39
Разное
16.11.09 17:45

Что делаете со старыми детскими вещами?

Перекладываю детские вещи в новый шкаф, и набрался большой пакет старых вещей, которые и отдать стыдно - сильно поношеные, кое-где рваные, грязь не отстирывается, закошлаченные носки и колготки, корчое, в непотребном виде. Собралась всё это выбросить, а муж говорит "жалко детские вещички выбрасывать". Мама его на даче на чердаке все вещи хранит. Я спрашиваю "часто ли их пересматриваете, чтоб понастальгировать?", говорит "ни разу". Для чего тогда хранить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перекладываю детские вещи в новый шкаф, и набрался большой пакет старых вещей, которые и отдать стыдно - сильно поношеные, кое-где рваные, грязь не отстирывается, закошлаченные носки и колготки, корчое, в непотребном виде. Собралась всё это выбросить, а муж говорит "жалко детские вещички выбрасывать". Мама его на даче на чердаке все вещи хранит. Я спрашиваю "часто ли их пересматриваете, чтоб понастальгировать?", говорит "ни разу". Для чего тогда хранить?
Что как новое осталось - отдаю знакомым, сейчас малышей вокруг много :) А что явно ношеное уже - соседу отдаю, он в церковь относит. там пусть сами решают, что с этим всем делать. ну а совсем хлам на помойку. Жалко до слез, но дома уже реально кончается место на полках.
Продаю на Ебе.
стЁп
Все хорошее - отдаю, а остальное выкидываю. Оставила пару вещичек совсем махоньких на память.
Всё заношенное сразу выкидываю, как только ребёнок начинает носить следующий размер.
Вещи в хорошем состоянии раздаю.
На тряпки или выкидываю, не храню ничего. Хорошее сразу отдаю.
Для второго хранила.
Сейчас выбрасываю/продаю/отдаю
Парадно-выгребное и верхнюю одежду (в хорошем состоянии) отдаю знакомым, остальное на выброс, ничего не храню.Правда, младенческие шмотки моя мама хранит, жалко ей.И пусть лежат, главное, чтобы у меня в квартире они место не занимали.
А взрослые вещи? Те, которые - и выкинуть жалко и носить уже надоело?)
В таком виде выкидываю. В хорошем сотоянии отдаю подругам для их детей. Свои вещи выкидываю всё, что больше года-полутора не носила. Если очень хорошая вещь и в очень хорошем состоянии отправляю маминой подруге на Украину-она всегда рада, так как живут очень бедно:(.
От детей храню только костюмчики в которых их из роддома забирали.
Новые отдаю родственникам,если подойдет.Хорошие на дачу многодетной семье,остальное выношу к контейнеру в пакете.
Такое раньше выносила в пакетах к контейнерам. Потом знакомый сказал, что у них на работе есть узбек, который просил дентские вещи в реально любом состоянии. Теперь отдаем ему.
сложите пакет и возле контейнера оставьте, так что бы видно было что это, думаю что нуждающиеся быстро найдутся. я все вещи в таком виде оставляю, и все забирают.
Отдаю в деревне в общежитие, там в основном гастарбайтеры живут, туда же и игрушки надоевшие
старые и заношенные либо выношу и оставляю в пакете около помойки либо отвожу на дачу (у нас много детей, которые растут в семьях алкашей). Хорошие вещи отдаю друзьям-подругам, детям которых они подходят. Самые хорошие вещи оставляю, так как буду рожать третьего ребёнка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения