Как же бесят сады
В очередной раз задали нерешимую задачку. Дочь в средней группе. Висист объявление: просим принести самодельные игрушки, которые будут подарены детям из детдомов. Вот не думала я, что настолько обеднели московские ДД, что им приходится играть в самодельную рвань. Я предложила купить игрушки. нет, говорят, самим надо сделать. Сшили с детьми зайца. Принесли. Так сказали, что такой заец не пойдет, т.к. кривой весь. Жалко, мол, детей. Что за бред-то, может кто знает? Издеваются что ли? Ну попросили бы каждого родителя прикупить что-нибудь, многие бы откликнулись. А так заец наш единственный оказался и то не подошел. Больше ничего шить не буду. Сейчас попробовала сделать куклу, ну не оттуда у меня руки ростут. Не вышло ничего. Да и зачем детей так унижать, если нормальные мало кто сделает игрушки
ИМХО, лучше было бы предложить сделать самодельные, а кто не может сделать что-то симпатичное, но хочет что-то подарить детдомовским детям, те пусть покупают.
Зачем детский сад всё время парит взрослых такими вот "развлекалочками"? А если забить и не делать что будет? из сада исключат?:)
Игрушки надо покупать в специализированных магазинах,где стоит знак качества и европейский стандарт проверки,для ВСЕХ детей.
У нас есть честно говоря,немного мягких игрушек,привезенных из России(подарки)-каждый раз смотрю и хочу выкинуть,но ведь подарки и люди старались.И игрушки красивые,но вот где их покупали?
В ДД дети тоже хотя качественных, хороших игрушек, а не самошивного барахла.