13

Снега зимой в Москве не будет!

Столичные власти воспользуются опытом разгона облаков для борьбы с зимними снегопадами, об этом заявил мэр Москвы Юрий Лужков.По его словам, вместо того, чтобы убирать снег с московских улиц и тратить на это миллионы долларов, можно «осадить» этот снег в Подмосковье. Лужков считает, что от таких мер выиграют и Москва, и Подмосковье, где будет больше влаги и, соответственно, больше урожай.

Я в шоке! То есть больше никаких снеговиков,горок и игры в снежки?А как же новый год без снега,в Москве теперь будет вечная промозглая осень? Что за бред? Я пребываю в расстройстве! А вы что об этом думаете?

p.s/А я но новый год дочке снегокат собралась дарить:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Столичные власти воспользуются опытом разгона облаков для борьбы с зимними снегопадами, об этом заявил мэр Москвы Юрий Лужков.По его словам, вместо того, чтобы убирать снег с московских улиц и тратить на это миллионы долларов, можно «осадить» этот снег в Подмосковье. Лужков считает, что от таких мер выиграют и Москва, и Подмосковье, где будет больше влаги и, соответственно, больше урожай.

Я в шоке! То есть больше никаких снеговиков,горок и игры в снежки?А как же новый год без снега,в Москве теперь будет вечная промозглая осень? Что за бред? Я пребываю в расстройстве! А вы что об этом думаете?

p.s/А я но новый год дочке снегокат собралась дарить:(
Я слышала, что москвичи не заметят, что осадков выпадет не 2 метра, а полтора, скажем. А это типа уже существенная экономия.

Хоть идея и звучит возмутительно, но люди все же еще не боги. Я лично вообще сомневаюсь, что у них что-нибудь получится. А осень до середины января, бывало, и без Лужкова стояла.
Это типа новость:)?
Ну да, а Подмосковье пусть засыпет, что не проехать?! Что за бред?!
попахивает идеей повернуть из серии повернуть течения рек в др. сторону
Anonymous
я уже давно про это слышала. И так зимы нет нормальной уже несколько лет, с детьми на прогулке нечем заняться. Санки и лыжи уже в область преданий ушли. Так еще последнего хотят лишить:(
Очень надеюсь, что здравый смысл все-таки победит...
Хонево
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения