20
Научите, а?
Мамочки, ну научите меня не интересоваться ребенком, полностью переложив всю ответственность на отца. Раньше не было у меня такой проблемы. Но с недавнего времени появилась у меня знакомая, которая родила первого ребенка в 40 лет, и с рождения им полностью занимается отец: и ночью вставал, когда надо было кормить, и по врачам возил, и обед готовил. Сейчас ребенку 6, он мать называет по имени. Мама живет параллельной с ним жизнью. И ничего близко к сердцу не воспринимает. Я тоже так хочу! А то так устала постоянно переживать за детей, бояться, чтобы не заболели, стараться приготовить что-то повкуснее. Научите, как перестать жить детьми!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, ну научите меня не интересоваться ребенком, полностью переложив всю ответственность на отца. Раньше не было у меня такой проблемы. Но с недавнего времени появилась у меня знакомая, которая родила первого ребенка в 40 лет, и с рождения им полностью занимается отец: и ночью вставал, когда надо было кормить, и по врачам возил, и обед готовил. Сейчас ребенку 6, он мать называет по имени. Мама живет параллельной с ним жизнью. И ничего близко к сердцу не воспринимает. Я тоже так хочу! А то так устала постоянно переживать за детей, бояться, чтобы не заболели, стараться приготовить что-то повкуснее. Научите, как перестать жить детьми!
Afftor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения