20

А вы писали письма Деду Морозу?

С целью выведать желанный подарок у дочки предложила ей написать письмо Деду Морозу. Ребенок написал, выложил все как на духу, даже картинку нарисовал. Теперь осталось письмо отправить.

На какой адрес? Московская резиденция? А они потом отвечают? А что отвечают? (Не произойдет ли накладка с тем, что они напишут, и купленным нами от имени Деда Мороза подарком?)

А если написать "Деду Морозу. Север" (как хочет дочка) - дойдет? На почте знают куда такие письма слать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С целью выведать желанный подарок у дочки предложила ей написать письмо Деду Морозу. Ребенок написал, выложил все как на духу, даже картинку нарисовал. Теперь осталось письмо отправить.

На какой адрес? Московская резиденция? А они потом отвечают? А что отвечают? (Не произойдет ли накладка с тем, что они напишут, и купленным нами от имени Деда Мороза подарком?)

А если написать "Деду Морозу. Север" (как хочет дочка) - дойдет? На почте знают куда такие письма слать?
Значит, никому Дед Мороз не отвечал? :)
Я писала Деду Морозу на е-мейл и он мне ответил:)
Мы с младшей дочкой писали в прошлом году. Посылали в Великий Устюг, писали просто "г. Великий Устюг, дом Деда Мороза" Никто не ответил, хотя на Еве девочки писали, что по этому адресу посылали и приходил именной ответ на красивой открытке. Нам ничего не прислали. Хорошо еще, что я не стала дочке говорить, что ДМ ответит, поэтому разочарование постигло только меня. :)
Надо на Еве организовать топ, где девочки будут обмениваться в личку адресами и писать деткам друг друга от лица Деда Мороза письма :)))) И всем будет сюрприз, это же интереснее, чем написать самой и в ящик положить ;)
в прошлый год почтой России "писали", пришло письмо:)
сам ребенок "писал" письмо и рисовал, че хочет, поставил под елочку, а 1 янв проснулся и получил подарок от ДМ под елкой.:)
ух ё! забыла совсем!!! :) щас поспим и "напишем" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения