5
Разное
3.12.09 15:46

Девочки, помогите советом...

Может кто сталкивался с такой проблемой (даже двумя). Первое, как отучить детёнка (возраст 1г. и 10м.) спать со мной (спим почти год), а второе, он во сне ТАК выдираем мне волосы, что голова гореть начинает. Когда засапает, я его перекладываю в кроватку, но он среди ночи или под утро переваливается опять ко мне. Поставить кровать в другое место боюсь, потому как вдруг на пол так вывалится во сне. Что делать? Поделитесь соображениями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто сталкивался с такой проблемой (даже двумя). Первое, как отучить детёнка (возраст 1г. и 10м.) спать со мной (спим почти год), а второе, он во сне ТАК выдираем мне волосы, что голова гореть начинает. Когда засапает, я его перекладываю в кроватку, но он среди ночи или под утро переваливается опять ко мне. Поставить кровать в другое место боюсь, потому как вдруг на пол так вывалится во сне. Что делать? Поделитесь соображениями.
А мы купили детям двухэтажную кровать и я просто переложила маленького на первый этаж:) Ему понравился его новый "домик":) Правда, ночью я его все равно к себе забираю, ибо мы никак от ГВ не отвяжемся. Но я надеюсь, что это постепенно пройдет:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения