153
Звязда в шоке
Разное
9.12.09 19:55

Воспиталка насаждает толерантность....

Сегодня младший мой очерезной раз надумал жениться, и вот думаем где жену брать - а тут старшенький выдает, что можно дениться не тлько на девушке, но на мальчике, если он очен понравился, только детей не будет.
AAAAA!!!!!!!!
Начинаю выяснять - оказывается в саду воспиталка ск4азала....

Может я слишком болезненно отношусь, но , мля, хотелось сразу поехать в сад и отходить ее веником....
Вот из-за таких толерантные с детства детки вырастают с мыслью, что можно и за мальчика замуж, и козу тра***ть, и посреди россии синагоги понастроить, и индусов в оражевых хитонах тоже к нам можно.....

вы бы как отнеслись?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня младший мой очерезной раз надумал жениться, и вот думаем где жену брать - а тут старшенький выдает, что можно дениться не тлько на девушке, но на мальчике, если он очен понравился, только детей не будет.
AAAAA!!!!!!!!
Начинаю выяснять - оказывается в саду воспиталка ск4азала....

Может я слишком болезненно отношусь, но , мля, хотелось сразу поехать в сад и отходить ее веником....
Вот из-за таких толерантные с детства детки вырастают с мыслью, что можно и за мальчика замуж, и козу тра***ть, и посреди россии синагоги понастроить, и индусов в оражевых хитонах тоже к нам можно.....

вы бы как отнеслись?????
Звязда в шоке
поговорите со мной...
Anonymous
А синагоги с кришнаитами каким местом к гомосексуальной ориентации приплели вы?:-) Имеют место быть,никакого криминала. Впорчем как и би- и гомосексуальность. У меня ребенок в курсе про Дольче с Габбаной,и про Пет Шоп Бойз, и про Элтона Джона. Бывает и так,что ж теперь. У вас в доме культивируют гомофобию,вкупе с антисемитизмом и прочим?:-)
По моему вы как то очень уж придираетесь к автору.Я допустим тоже не в восторге от той ситуации которая у нас в стране творится с нашей культурой.Точнее вымиранием оной.И то про что пишет автор это не нормально.у нас есть своя культура и свои жизненные устои.А мы почему то про это усиленно пытаемся забыть.ИМХО.
Ваш антисемитизм омерзительнее её толерантности.

И русский язык подучить надо, прежде чем кидаться на защиту родной культуры.
Почему на ЕВЕ всё любят перекручивать и придираться к словам..Вы даже не пытаетесь вникнуть в суть вопроса.Прицепились к одному слову и мусолите весь топ.тьфу.
О, я бы воспитательнице сказала :)
И ребёнку надо объяснить.
Вот честно, я очень толерантный человек, но в данном случае с воспитательницей бы поговорила. В детском саду детям совсем не обязательно получать подобную информацию, и уж тем более получать ее надо не от работника сферы дошкольного образования. Это просто лишнее.
А так к людям нетрадиционной ориентации отношусь совершенно спокойно, считаю вариантом нормы и все такое :-)
Как поговорить с воспитательницей, кто понял о чем топ - вопрос не относится к свиристели и тд.

Что сказать ей культурно и чтоб не обидеть - видела здесь хорошее выражение - занесло по неопытности. Думаю, что так и есть, хочу просто ее направить и предостеречь.
Звязда
О, надо проверить воспиталку на предмет ее собственной ориентации)))), что то уж больно толерантно для работника образования.
Автор явно перегибает палку: про женитьбу тут всё понятно, но всё остальное... (про козу умолчим, тут вообще поле напаханной для испорченной фантазии)
Автор во многом не прав
а вообще стоит воспитателку саму спросить... может она не в курсе, а у пацана фантазия хорошая))))
Anonymous123
Убила фраза про синагоги в России... Строили , строим и будим строить и по всей России по всему миру.
А потом такие идиотки-мамаши учат детей, что гомосексуальность - это болезнь, что гомосексуалистов лечить надо или, на худой конец, пи...ть.
Молодец ваша воспитательница.
Все уцепились за синагоги и индусов, но если это не обсуждать и опустить - то сам факт того, что чужая тетенька просвещает ребенка в секс.плане - лично мне неприятен.И я бы не хотела, чтобы она это делала.Этого нет в программе, я ей таких прав не давала, я сама дома буду обсуждать такие вопросы.Именно за это и переживает автор.Именно в этом я ее понимаю и поддерживаю.Все остальное из ее поста - тема для ТД и ВО.
Я в шоке от вас девы..Разговаривать в детском саду про то что мальчики могут жить с мальчиками это нормально??? Вы с ума что ли все посходили или как?Давайте уж тогда развесим на стенах в саду картинки как собственно мальчики живут с мальчиками.А что такого.Это же нормально.( ну должен же ты как то свои слова подкрепить,как говорится наглядным пособием)..Это ж в голову не укладывается такое...и мы хотим нормальное поколение вырастить.Конечно наши дети всё узнают( и про геев и про лесбинок и про всё остальное) и даже скорей всего не в семье а на улице.Но это на мой взгляд должно произойти когда время придёт.Когда он сможет САМ отделить зёрна от плёвел.Когда с ним можно будет поговорить и объяснить как взрослому человеку.вы представляете если ваша кроха подойдёт к другому такому же малышу и скажет давай с тобой вместе жить как муж с женой,это же нормально..вы знаете я бы от вас шарахнулась как от чумы.Не хочу чтобы мой ребёнок с детства ( с возраста когда закладываются ценности человеческие) копался в этом .Я хочу чтобы он девочек за косички дёргал и портфели им носил из школы а не думал о Васе или Пете как о жене.Тьфу блин.
Я в шоке.
А может все значительно проще было? Никакой "беседы" не было? Это только предположение, но.......

Какой-нибудь ребенок, насмотревшись дома телека (любой взрослый фильм) вместе с мамой/папой, которые ни-ни, никогда не будут говорить с ребенком на эти темы, спросил между делом воспитательницу: - а,чё, Маривана, правда мальчик может жениться на мальчике?! Да запросто,- ответила Маривана,продолжая накрывать на стол/заплетать косички/сажать на горшок...- только детей не будет.

А вы - беседы на сексуальные темы!.. Она может и не припомнить, когда она это ляпнула. А детеныш автора намотал на ус.

А ведь подавляющее большинство родителей смотрят вечерами взрослые фильмы при ребенке. И ведь в самых безобидных, в комедиях, может быть намек на это. Вы его и не заметите, а у ребенка возникнет вопрос. И задаст он его не вам, опасаясь услышять; Вырастешь,узнаешь! Задаст он его или воспитательнице, в лучшем случае, или во дворе/саду приятелю.

Ну собственно она првду сказала. Я своей доче тоже так буду обьяснять, так же совершенно спокойно и пораньше. А что такого? Лично для меня это не катастрофа. по крайней мере, если мой ребенок окажется геем, для нее это станет страшнейшей катастрофой, она будет воспринимать себя нормально. Так же нормально будет воспринимать людей других ориентаций, как абсолютно нормальных, но просто других. Это то, чего я хочу для своего ребенка.
А уж в вопросах религии вы вообще насмешили:) У моего ребенка родители - не верующие, не пренадлежат ни одной религии. Бабушка+дедушка+прабабушка - верующие православные. Бабушка+дедушка - не особо верующие, но придерживающиеся некоторых традиций мусульман, прадед- верующий мусульманин, дедушка - очень верующий и все соблюдающий иудей.
И мой ребенок будет равномерно просвящен по всем этим религиям и будет воспринимать их нормально. А зачем моей дочке тупость мозга, что все, которые "не как мы", ненормальные??
Anonymous
А может быть автор воспиталку обидел своим невниманием, не подарила она ей подарок как принято, вот она теперь будет ребенку всякие вещи рассказывать... Так что скорее кладите купюры в конвертик, конфеты и духи и бегом к воспитательнице в Новым годом поздравлять.
Да, ладно, ну сказала и хорошо. Вот теперь для вас есть повод обсудить это с ребенком и выразить свою точку зрения. Если вы хорошая мама он все равно примет именно вашу позицию. Скажите что некоторые считают, что мальчики могут жениться на мальчиках, а для некоторых это не допустимо.
что касается всего остального вы конечно загнули слегка. Хотя с другой стороны посмотреть что творится в европе, может это толерантность и правда путь саморазрушения.
Да уж, толерантность... К чему поднимать эту тему с детсадовскими детьми? Есть примеры в группе, где мальчик хочет жениться на мальчике в процессе игры? Сомневаюсь. Если какой-то мальчик в группе предпочитает играть в куклы с девочками - можно этот вопрос обсудить с детьми (в случае, если другие мальчики начинают смеяться), что каждый имеет право играть с кем хочет и во что хочет. Норма- это гетеросексуальная семья, и в игре дети воспроизводят модели реальности, которая их окружает (мама, папа, братики, сестрички). Поведение воспитателя, мягко говоря, удивляет. В России позвольте, пока никто не разрешает вступать в гомосексуальный брак, и надеюсь, не разрешит никогда. Гомосексуализм - отклонение, болезнь и глупо с этим спорить. Так же как и аутизм, дцп - и мамы "других" детей не открещиваются от диагнозов, они лечат детей, другое дело что гомосексализм не лечится. Ко всем нужно относиться как к равному в плане общения, с поправкой на возможности в случае ограниченных способностей человека, но зачем приучать мальчика к мысли что жить с мальчиком норма??? Среди моих знакомых есть геи, я и все мужчины-гетеросексуалы отлично к ним относимся, НЕ толерантно, а отлично. И они сами вполне уверенно себя чувствуют в жизни, им не нужно наше понимание и одобрение выбора. О случаях самоубийств из-за непонимания ориентации, что-то я от них не слышала. Про оранжевые хитоны это вы слишком далеко заглядываете, хотя в Швейцарии вон уже запретили строить мечети...швейцарцам начхать на курс на толерантность и возможно они правы. Когда европеец едет в Эмираты, Египет он должен или ему советуют соблюдать обычаи масульманского мира,и мы собюлюдаем, это тоже толерантность с нашей стороны - то есть мы ИХ законы, тем более на их территории соблюдаем. А они на нашей??? Они на нашей снова призывают нас быть толерантными и уважать их законы на НАШЕЙ территории. Короче очень сложный вопрос... не для здешнего бабскго форума.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения