Ребенок боится собак.
Доброго времени суток! Туда я пишу не туда?! не знаю. Суть проблемы: В доме нашем жуткая слышимость, и у наших соседей живет собака, ну знаете такая маленькая черненькая на худых ножках и постоянно, постоянно лаящая гадина! Эта гадина лает постоянно, когда нет никого дома, а это с 8 утра до 4 вечера, либо по вечерам и ночам носится по квартире или за своим хвостом и нам естессна слышно как ее когти царапаю паркет... В общем сил никаких нет... Самое страшное, что наша дочь боится собак и начинаю понимать откуда ноги растут. Как только она слышит лай, бежит со страшными криками ко мне на ручки и прячется (это в квартире, не на улице!!!) Днем мы спим ровно 40 минут, тк собака постоянно дает о себе знать и ребенок просыпается, пугается и плачет. Мы с мужем каждую ночь думаем, как бы сделать так, чтоб она заткнулась...( может мне или мужу ее "случайно" сбить машиной, а может подойти к их двери и начать ломиться, авось сдохнет от разрыва сердца) я не знаю есть ли управа на такое поведение собак в квартирах...Соседям что либо сказать-нет смысла, их то дома нет...При этом еще и ругаться не охота. живем здесь 2 года, пытаемся с соседями контачить....
Что делать?!
Что делать?!
Что в лоб, что по лбу... : ну а что мы сделаем?!
Теперь сижу, завтра буду терпеть, и начну копить деньги на дом... авось через 10-15 лет переедим, хотя псина наверное сдохнет и переезжать не понадобится....
эх.......
Имею опыт проживания на одной лестничной клетке с ротвейлером - гуляли с ним без намордника, из лифта или из подъезда он вылетал навстречу мне, почти в лицо, лаял и кидался, при этом легко тащил за собой хозяйку или хозяйского сына. Вежливые просьбы не действовали.
Тоже заводила топик на еве и получила массу "позитива" :). Собачники - это люди, которые ставят наравне собаку и ребёнка, и это, на мой взгляд, уже клиника.
Наша проблема решилась так: при очередном налёте ротвейлера на мою пожилую бабулю я громко сообщила соседке, что отравлю их собаку и мне за это ничего не будет, максимум штраф за порчу имущества, на который мне совершенно не жалко денег. Наверное, у меня был очень убедительный вид. С тех пор я с ними не встречалась. Фиг его знает, как они это сделали :). Может, узнали, в какое время мы выходим, и решили не рисковать и гулять с псиной в другое время?
Сейчас живу в другом месте.