13

Украшение платья на Н.г.

Дочке в садике надо танцевать танец звездочки. Воспитатели дали задание украсить платье мишурой и звездочками. Но мне просто не хочется уродовать милое платье этим безвкуссным декором. Как вы считаете, можно обойтись просто белым платьем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке в садике надо танцевать танец звездочки. Воспитатели дали задание украсить платье мишурой и звездочками. Но мне просто не хочется уродовать милое платье этим безвкуссным декором. Как вы считаете, можно обойтись просто белым платьем?
Наверное украшать или не украшать от Вас зависит.
Подумайте, будет ли приятно дочке уж сильно отличаться от девочек-звездочек, которые будут танцевать с ней? просто девочки в садике какие? "вот смотри, какие звездочки мне мам сделала, а вот как корону украсила и т д."
А другого платья нет, которое не жалко направить на цели украшения звездочками и мишурой?
Ну согласитесь, что в просто белом платье это вряд ли будет образ звездочки. Дочка это поймет? Воспитатель-то - бог с ней... И как себя дочка будет чувствовать, если все остальные девочки вокруг будут "безвкусно украшены"? У детей вообще иногда другие представления о красоте бывают, а выставить ребенка обособленным от группы - не лучший способ привития хорошего вкуса. это для взрослых такие методы прокатывают, а девочке может быть неприятно.
Спасибо за мнения! Поняла - будем украшать...
Нам хуже. у нас костюм елочки. Юбку выдали, сказали надеть зеленые колготки и зеленую футболку. Ну нет у нас такого. Колготки подруга отдала, а футболку я взяла белую, которую не жалко. И расшиваю ее зеленой мишурой по кругу. А как я не люблю шить, если бы вы знали....
Я к этому отношусь как к карнавальному костюму. Платье не должно быть красивым - оно должно быть КАРНАВАЛЬНЫМ, звездочка - значит звездочку бум изображать. Кстати, со старшими, которые в школе кого только не изображают я вообще часто платья специально не покупаю - беру что есть максимально по цвету-фасону подходящее и горожу чтоб типа костюма было.
Наживульку мишуру несколькими стежками легкими-проблем-то:-) Это карнавальный костюм, все же с мишурой оно веселее:-) Не забывайте,что у девочек взгляды на корреляцию между нарядностью и эстетикой иные:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения