14
Разное
16.12.09 16:04

Памперс и слип/плэй

Вопрос собственно вот в чем. Обычные памперсы стоят у нас в Мосмарте более 730рэ. Этот же размер и кол-во но слип энд плэй стоят где то 530рэ.
Я согласна что обычные памперсы как то попрочнее что ли.
И я беру все равно слип/плэй. Дешевле. разницы на ребенкиной попе не вижу вообще. И те и те ничего не пропускают.
Вразумите меня, я ничего не понимаю. Зачем производителю продавать почти одно и то же по разным ценам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос собственно вот в чем. Обычные памперсы стоят у нас в Мосмарте более 730рэ. Этот же размер и кол-во но слип энд плэй стоят где то 530рэ.
Я согласна что обычные памперсы как то попрочнее что ли.
И я беру все равно слип/плэй. Дешевле. разницы на ребенкиной попе не вижу вообще. И те и те ничего не пропускают.
Вразумите меня, я ничего не понимаю. Зачем производителю продавать почти одно и то же по разным ценам?
Я тоже когда-то пыталась экономить, покупала более дешевые подгузники известных марок. Быстро отказалась от этой идеи. И попе было плохо, и текли, и дубовые они какие-то
Я покупаю и те и те. Слип энд плей одеваю утром, т.к. знаю, что через минут 20 после еды ре какает, ну или если меняю пампер незадолго до ночного сна. Вообщем на короткое время
Вы говорите про отсутствие липучек. На слип энд плэй они же есть. Или они не того качества по вашему?
Мне у них только отсутствие эластичных боковинок не нравится. А в остальном нормальные подгузники, мне по мягкости они даже кажутся лучше, чем Актив Беби.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения