20
Anonymous
Разное
19.12.09 16:19

дома в пижаме - плохо?

Дочка дома постоянно обливается, пачкается.. домашней одежды надо много. Скажу честно покупать для дома достойные комплекты одежды мне денег жалко, тк пятнами все убивается в момент. В общем в этот раз я накупила для ношения дома ребенку пижам. Ну на мой взгляд, что это пижама - это только название. По сути те же бриджи+ футболка. Ну и ткань потоньше-понежнее, чем у костюмов, и расцветка более домашняя (в кружочки, в мелкие цветочки). А цена в разы меньше. В общем приехала к нам бабушка и сразу не поняла, пижама это или костюм. Я сказала, что пижама, но купила для ношения дома. В общем бабушка считает, что это очень плохо сказывается на воспитании девочки, что она дома в пижаме. Ваше мнение?
П.С. ребенку очевидно в пижамке удобней, видимо резинки послабее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка дома постоянно обливается, пачкается.. домашней одежды надо много. Скажу честно покупать для дома достойные комплекты одежды мне денег жалко, тк пятнами все убивается в момент. В общем в этот раз я накупила для ношения дома ребенку пижам. Ну на мой взгляд, что это пижама - это только название. По сути те же бриджи+ футболка. Ну и ткань потоньше-понежнее, чем у костюмов, и расцветка более домашняя (в кружочки, в мелкие цветочки). А цена в разы меньше. В общем приехала к нам бабушка и сразу не поняла, пижама это или костюм. Я сказала, что пижама, но купила для ношения дома. В общем бабушка считает, что это очень плохо сказывается на воспитании девочки, что она дома в пижаме. Ваше мнение?
П.С. ребенку очевидно в пижамке удобней, видимо резинки послабее
Anonymous
Просто это надо называть не пижамой, а домашним костюмчиком. У меня тоже дома малыш ходит с более мягких, домашних, рубашках и штанишках.
У меня девочка растет быстро. В высоту.))) Мы дома носим то, что с лета осталось, т.к. до следующего лета не дотянет. Платья, которые коротковаты носим с лосинами, как туники.
Мои дети дома ходят (гоняют, скорее:)) в колготках и в регланах. Старший уже, правда, колготы не любит, носит спортивные штаны.
Но я им не одеваю для дома новое. У нас так сложилось, что в нашей семье много двоюродных сестричек и братиков:). Вот, например мой старший дома носит одежду от своего старшего двоюродного брата. А младший сын носит от своего брата. эта одежда у нас предназначена только для дома или для дачи, т.е. если "убъётся", то и не жалко. А в пижамке у нас холодно бегать - первый этаж...:(
Блин, а что делать, если дома +27 несмотря на приоткрытое окно?
Мелкий дома в трусах-майке и носках, я сама в шортах типа велосипедок... В том же пресловутом халате и то жарко - практически парадная вещЧь - одевается при звонках в дверь незнакомыми людьми....
Anonymous
мой носит дома пижаму, которую мы называем "домашний костюмчик", никогда в ней не спит. она больше похожа на спортивный костюм. ни у кого никаких претензий.
Назовите эту одежду не пижамой, а домашним костюмом. Пижама-это то в чем спят, я так понимаю ребенок спать ложится все равно в другой одежде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения