дома в пижаме - плохо?
Дочка дома постоянно обливается, пачкается.. домашней одежды надо много. Скажу честно покупать для дома достойные комплекты одежды мне денег жалко, тк пятнами все убивается в момент. В общем в этот раз я накупила для ношения дома ребенку пижам. Ну на мой взгляд, что это пижама - это только название. По сути те же бриджи+ футболка. Ну и ткань потоньше-понежнее, чем у костюмов, и расцветка более домашняя (в кружочки, в мелкие цветочки). А цена в разы меньше. В общем приехала к нам бабушка и сразу не поняла, пижама это или костюм. Я сказала, что пижама, но купила для ношения дома. В общем бабушка считает, что это очень плохо сказывается на воспитании девочки, что она дома в пижаме. Ваше мнение?
П.С. ребенку очевидно в пижамке удобней, видимо резинки послабее
П.С. ребенку очевидно в пижамке удобней, видимо резинки послабее
Но я им не одеваю для дома новое. У нас так сложилось, что в нашей семье много двоюродных сестричек и братиков:). Вот, например мой старший дома носит одежду от своего старшего двоюродного брата. А младший сын носит от своего брата. эта одежда у нас предназначена только для дома или для дачи, т.е. если "убъётся", то и не жалко. А в пижамке у нас холодно бегать - первый этаж...:(
Мелкий дома в трусах-майке и носках, я сама в шортах типа велосипедок... В том же пресловутом халате и то жарко - практически парадная вещЧь - одевается при звонках в дверь незнакомыми людьми....