60
А кем ваш ребёнок будет на НГ?
Интересно просто:)
Мой старший сын, например, будет пиратом. Я сама ему костюмчик шью. Осталось купить только саблю.
А младший у меня будет зайчиком.:)
Фотки потом выставлю, когда нафоткаемся:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно просто:)
Мой старший сын, например, будет пиратом. Я сама ему костюмчик шью. Осталось купить только саблю.
с дедом морозом
Снегурочкой. В саду для фотографий их наряжали снегурочками, теперь никого другого не хочет. Шью сама
У меня снеговички. Нам в саду так сказали.
В "послужном списке" моей дочки,помимо общепринятых Снежинки,Бусинки и Конфетки есть такие персонажи как Ёжик,Дева Мария(!) и Картонка(ставили сценку Дама сдавала в багаж):)
Джек Воробей будет.
Он бредит уже этими пиратами, пришлось костюм заказывать.
Он бредит уже этими пиратами, пришлось костюм заказывать.
В саду старшая дочка будет куклой, а в саму новогоднюю ночь будет одета русалочкой. Костюм я тоже шью сама, уже собственно готов, довольно просто это оказалось: http://eva.ru/albumpage/93399/424009.htm
А младшей организую пышную юбочку красную с золотом, разошью остатками фатина бодик, крылышки оденем - и будет бабочкой :)
А младшей организую пышную юбочку красную с золотом, разошью остатками фатина бодик, крылышки оденем - и будет бабочкой :)
Звездными войнам, а дочь-кошкой
Завтра елка.
Сшили красивущее платье, будет инеем:)
В прошлом году была бабочкой.
Сшили красивущее платье, будет инеем:)
В прошлом году была бабочкой.
Старший -пират, младший-гном
Снегурочкой, в школе праздник будет 25 декабря:)
Индеец-девочка в тандеме с папой индейцем.
одна-Бабочкой (сама шью), второй- человеком пауком (купила костюм)
Старший гномом(я тут ни при чем,выполняю наказ партии:-)).
божьей коровкой :-) Это не на утреннике роль, а просто так - нравятся ей божьи коровки, а тут удалось в Икее очки и шапочку карнавальные купить, одежка соответственно будет просто черная :-)
Пчёлкой :),такой милой маленькой пчёлкой-она и так постоянно жужжжжит,вот и костюмчик подходящий.Жаль только шильце не пришито -хотя у нас свё имеется :)
Младшая - Лиса. Костюм шила еще для старшей дочки, для младшей немного улучшила.
в детском саду на утреннике будет птичкой-синичкой (роль у него такая).
А дома - Домовенком.
А дома - Домовенком.
Сын на детском утреннике будет Петушком ( у них в этом году все мальчики Петушки, в прошлом были Петрушками по сюжету сказки), а дочка будет Феей - наденет платье и возьмёт "волшебную" палочку.
Сегодня у сына в школе елка. Идем утром, он - в парадной форме, естественно, про костюмы не было ни слова. Он идет и ноет - почему я не в карнавальном костюме? Только когда пришел в школу и увидел других ребят в белых рубашках и галстуках - ныть перестал.
мишкой
Красная Шапочка
В этом году был ковбоем. В прошлом - Джеком-Воробьём
зайчиком:)
Пират будет. Правда, костюм мы купили, а не шили. У меня руки растут из неподходящего места. :)
лесная фея - 1,11. Елка будет на развивалках
Бэтмен, костюм прикупили, уже одевался на карнавал в саду
Человек-паук
Белочкой.Утренник в саду уже был. фотки есть в паспорте.
Заяц и Арлекин.
Принцесса и джентльмен
7 месячным Санта клаусом
У нас костюм принца:)
у моего два костюма: трансформер и клон из звездных войн.
моя доча красная шапочка
на утреннике был фараоном.
Буратино)))
В саду на утреннике будет дрессировщицей. А дома феей, наверное)
Сосулька =))))))
Тигренком))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения