62

Прическа для Куклы ;)

С большой буквы, потому что Куклой будет моя дочка в саду на утреннике. Сказали принести красивое платье - ну это у нас есть, - и прическу придумать. Вот с прической меня обычно и клинит. Волос - много. Они у Альки ОЧЕНЬ длинные - до попы. Требовали б с нам фею или русалочку - было бы замечательно, но вот кукла... Ну как-то не верю я в кукол с такими длинными волосами. Хотела сначала бант большой завязать на макушке, но с остальными-то что делать? Традиционно в косы заплести? так праздник же вроде. Может посоветуете что-нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С большой буквы, потому что Куклой будет моя дочка в саду на утреннике. Сказали принести красивое платье - ну это у нас есть, - и прическу придумать. Вот с прической меня обычно и клинит. Волос - много. Они у Альки ОЧЕНЬ длинные - до попы. Требовали б с нам фею или русалочку - было бы замечательно, но вот кукла... Ну как-то не верю я в кукол с такими длинными волосами. Хотела сначала бант большой завязать на макушке, но с остальными-то что делать? Традиционно в косы заплести? так праздник же вроде. Может посоветуете что-нибудь?
Тут смотрели? http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=5295 Мы делаем большинство из этих причесок. И не расплетается долго. Волосы тоже до попы. Вот думаю, что завтра сделать к костюму елочки. Есть идеи?
так, Свиристель, ну-ка скажите, чего вы в подарок на НГ прикупили ребенку-то? я в вашем топике отметилась, но он пал, не знаю итога:)
по теме этого топа: надо в парикмахерскую ее сводить либо пригласить на дом мастера, ИМХО мастер сделает незабываемую прическу, у моих знакомых такой опыт - получилось ОЧЕНЬ красиво!
и...потом, мож, фотки покажете своей красавицы Куклы-Альки, а;)?
Ну а если на ночь на мокрые волосы косичек наплести-подключите папу-бабушку-дедушку ...-а утром "мальвину " с большим бантом сделайте
вот тут посмотрите
http://kosy.my1.ru/
вдруг,что-то сможете найти подходящее
можно сверху на голове шахматку сделать,в каждую резинку шахматки вставить шпильку с бусиной, оставшиеся волосы либо так оставить,либо заплести французской косой и бант пристроить
Все, девчонки, трындец! Объяснила сегодня воспитательница наша, что всем куклам обязательны спиральные локоны! Мать-перемать, сегодня вечером буду тренироваться со щипцами... И все равно - ну как мы их до сада донесем?! Под шапкой-курткой помнется же все!
а для чего раститы волоси до попи если из них ничего нелзя сделаты?
Anonymous
Все, пожелайте мне удачи в бою! Откопала щипцы (хорошо, что я их все-таки не выбросила в свое время!), пенку, пошла завивать эту принцессу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения