24
Мама двоих
Разное
22.12.09 12:43

Группа крови и сходство

Заинтересовал вот какой вопрос: может ли ребенок быть похожим больше на того родителя, чью группу крови он перенял. У меня оба ребенка (сын и дочь) имеют общую с папой группу крови и походи они на папу.
У моих родителей одна группа крови и мы с братом на кого-то конкретно из них не похожи- что-то от одного, что-то от другого переняли.
А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заинтересовал вот какой вопрос: может ли ребенок быть похожим больше на того родителя, чью группу крови он перенял. У меня оба ребенка (сын и дочь) имеют общую с папой группу крови и походи они на папу.
У моих родителей одна группа крови и мы с братом на кого-то конкретно из них не похожи- что-то от одного, что-то от другого переняли.
А как у вас?
Мама двоих
Как писали выше, бывают дети имеют свою группу крови, ни как у родителей ))) Мой ребенок перенял группу папы, похож на папу.
У меня двойняшки. У сына группа крови папина, внешне похож на меня, у дочки группа крови моя, похожа на папу :)
У старших моя группа крови - на меня непохожи, у младшего не моя - похож.
Все трое взяли папину группу крови. А на внешность дети очень разные.
У меня 3, у мужа 2, у дочки 1. Внешне похожа на мужа. Характер не похож на меня, и на мужа тоже, и вообще нет у нас таких родственников.))))
У меня 1, у дочери 1, обе с отрицательным резусом. Похожа доча на меня!
У дочери моя группа. На этом наше сходство заканчивается. Похожа на папу, немного на бабушку с дедушкой. От меня - ни единой черточки, даже обидно:)
а у меня все сходится: у сына группа крови моя - похож на меня, у дочи папина - похожа на папу :)
у дочки "папина" группа крови и вообще она на него похожа. У моих родителей группа крови одинаковая и у меня тоже ,поэтому тут трудно сказать
Вы в школе не учились?
Есть понятие генотип, есть понятие фенотип.
Группа крови не может влиять на фенотип.
А значит и внешняя похожеть ребенка от этого не зависит.
А у нас с мужем одинаковая группа крови? Что же он пополам должен быть похож?
Anonymous
У моих детей одна со мной группа крови дочь похожа на меня. сын вылитый папа. Мы сестрой обе похожи на папу, хотя у меня папина группа крови, а у нее мамина:)
У моих дочек группа крови, как у меня. Старшая похожа на меня, а младшая вылитая папа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения