39
на елку без родителей
как Вы думаете в 7 лет по билету для школьников нормально или растеряется ребенок? и помогут ли там одется-раздется? я, из своего детства помню только, что разбивали по возрасту и рассаживали, но раньше и не было хоровода вокруг елки и проч. - по-моему сразу представление было (да, и ездили мы всегда несколько детей с папиной работы - все проще)
В том году были по билету для дошкольников, а в этом дают только для школьников...
Дочка одна нигде не была, только на эксскурсии с классом, но там хоть все знакомые и к учительнице обратиться можно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак Вы думаете в 7 лет по билету для школьников нормально или растеряется ребенок? и помогут ли там одется-раздется? я, из своего детства помню только, что разбивали по возрасту и рассаживали, но раньше и не было хоровода вокруг елки и проч. - по-моему сразу представление было (да, и ездили мы всегда несколько детей с папиной работы - все проще)
В том году были по билету для дошкольников, а в этом дают только для школьников...
Дочка одна нигде не была, только на эксскурсии с классом, но там хоть все знакомые и к учительнице обратиться можно
Сегодня мои первый раз пошли куда-то без меня (почти 6 и 8 лет киндерам). Там им помогли. Раздели, переодели костюмы, помогли повесить. Играли с ними, потом в зале посадили. После - помогли получить подарки и одеться. В общем, детям понравилось
А если в туалет ребенок захочет? Один потопает или кто-н его проводит? И кто будет этот кто-то?
Я за детскую самостоятельность, да и 7 лет уже не самый "нежный" возраст, когда нужно так волноваться.
Я планировала в 3,5 одну отправить :) Но во первых она девица сверх самостоятельная, во вторых елка специально для малышей и много аниматоров, которые помогают детям. Но папа решил все-таки пойти с ней :)
Ну вот, сходила дочка сегодня на елку - оказалось все не так страшно:), и одна вполне справилась:)
у меня дочка семи лет ходила сама....
моей 5 ходила одна, ну в смысле раздела и вручила аниматору
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения