47
про игрушки
Нашей малышке год. У мужа спрашиваю что подарим на НГ, говорит маленькая ничего дарить не будем, все равно не понимает, игрушек говорит завал. А я не считаю что много и хочу подарить хорошую игрушку типа пряток с бани или сортера или пианино. Из игрушек есть смешарики 3шт, кукла маленькая, пирамидка, кубики с жирафом (фишер прайс), машинка и еще неск. мяких игрушек (я еще себе покупала)+книги. Разьве это много? Выскажитесь пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашей малышке год. У мужа спрашиваю что подарим на НГ, говорит маленькая ничего дарить не будем, все равно не понимает, игрушек говорит завал. А я не считаю что много и хочу подарить хорошую игрушку типа пряток с бани или сортера или пианино. Из игрушек есть смешарики 3шт, кукла маленькая, пирамидка, кубики с жирафом (фишер прайс), машинка и еще неск. мяких игрушек (я еще себе покупала)+книги. Разьве это много? Выскажитесь пожалуйста.
0
Сойдитесь на чем-нибуль недорогом и логическом. Например, формочки, из которых башенку можно построить или одну в другую сложить.
Или игркшку, которую млжно перед собой толкать, а она что-то делать будет: утка лапками шлепает, верталет лопастями крутит. Деткам, только что начавшим ходить, такле нравится.
Или игркшку, которую млжно перед собой толкать, а она что-то делать будет: утка лапками шлепает, верталет лопастями крутит. Деткам, только что начавшим ходить, такле нравится.
ну в год правда ж не понимают еще привязки к празднику
если это первый ребенок, я бы конечно не дарила специально, мы дарим, потому что нечестно перед остальными детьми
а вообще не парьтесь, это наши мамские заморочки, мужчины практичней на все смотрят, отношение это не выявляет)))
если это первый ребенок, я бы конечно не дарила специально, мы дарим, потому что нечестно перед остальными детьми
а вообще не парьтесь, это наши мамские заморочки, мужчины практичней на все смотрят, отношение это не выявляет)))
мы и в 5 мес. дарили на нг подарки. очень нравилось срывать обертки. ну и что ж что не понимает. этож новый год!!!!!!!!!!!
Годовалый ребенок, конечно, не обидится на отсутствие новогоднего подарка. Но ведь вместе найти подарок под елкой и вместе радоваться ему - это еще и ни с чем не сравнимое удовольствие ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. Это элемент праздника в доме, новогоднее настроение...
короче товарищи мы так и не договорились, каталки вообще считает опасными, другие игрушки тоже отмел, сижу чуть не плачу
Aвтор
А машина-каталка, чтобы ногами отталкиваться? В годик самое время. Вообще по-моему, игрушек у вас маловато.
А может с игрушками вместе приобрести ящик с крышкой для их хранения, тогда они на глазах не будут валятся и не будет ощущения их перебора... Не представляю, почему папе может казаться, что их много, когда их ЯВНО МАЛО :):)
А может с игрушками вместе приобрести ящик с крышкой для их хранения, тогда они на глазах не будут валятся и не будет ощущения их перебора... Не представляю, почему папе может казаться, что их много, когда их ЯВНО МАЛО :):)
У вас действительно МАЛО ИГРУШЕК!!! Купите ребенку подарок, ну и пусть что она не понимает еще. Зато она точно должна уже понять, что получать подарки - это приятно. Удачи!
Муж - жлоб, дальше будет хуже :( Проходили...:(
Купите слона тини-лав - в год очень подходяще, имхо.
Anonymous
Я своей полутора годовалой ничего не дарю (точнее будет для нее пара книжек), но у меня для старшей много подарков, и малая обязательно будет в них играть (под елкой будут вместе подарки разбирать), к тому же вообще игрушки от старшей все остаются.
Всем спасибо, муж согласен на игрушку просил только не грохочащую. Девочки всем спасибо большое за советы в выборе игрушек!!! Всех с наступающим!!!
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения