16
студийная фотосессия?
хотелось бы для дочи в годик заказать.У кого есть уже опыт,поделитесь: деть не устает, скока реально времени занимает,довольны ли вы результатом? моя такая шилопопая......Скока нарядов реально брать,композицию предлагает фотораф и ее заранее обговаривают? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхотелось бы для дочи в годик заказать.У кого есть уже опыт,поделитесь: деть не устает, скока реально времени занимает,довольны ли вы результатом? моя такая шилопопая......Скока нарядов реально брать,композицию предлагает фотораф и ее заранее обговаривают? спасибо
А в каком возрасте лучше такую фотосессию проводить? год - очень рано КМК. Моим год и10 скоро и то их в кадре не уловишь.
Мы делали в студии в год. Присутствовали: сын (модель)+родители+бабушка. Съемка была 1 час. На мой взгляд, больше не выдержал бы. Главное, чтобы ребенок был сыт, не сонный (лучше фоткаться или утром или после обеденного сна), в памперсе и удобной одежде (ничего не кололо и не давило). С собой брали яркие любимые игрушки (красная машина среднего размера, цветные карточки с животными, апельсин, мягкого жирафа и связку воздушных шариков). Ребенка просто запустили на белый фон под яркий свет, дальше он играл с игрушками, сидел, ползал, ходил, те просто занимался чем хотел. Фотограф вокруг него ползал и щелкал. Иногда просил, чтобы мы привлекли его взгляд в нужную сторону. Наш минус-общие фото с родителями оставили на конец. К концу фотосессии ребенок устал и на общих фото не хотел сниматься, начал плакать. В целом фотками остались довольны. Отдали за все 3000р, получили диск с 40 фотами+5 были напечатаны на проф.оборудовании.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения