31
А как пИсать на улице в слитнике?
собственно, весь вопрос.
мне муж уже съел весь мозг, что сыну нельзя заказывать слитники, т.к. непонятно как в них ходить в туалет на улице. щас у нас как раз такой возраст, когда мы почти уже совсем отказались от подгузника, к весне, а тем более к след. осени надеюсь вообще его уже не будет в нашей жизни. и вот как это происходит?: осень, скажем +5, деть в слитнике, гуляем в лесу или парке мин. в 15 от дома и он просится на горшок. целиком его раздевать?
Вопрос может глупый, поэтому и анонимно, сори.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобственно, весь вопрос.
мне муж уже съел весь мозг, что сыну нельзя заказывать слитники, т.к. непонятно как в них ходить в туалет на улице. щас у нас как раз такой возраст, когда мы почти уже совсем отказались от подгузника, к весне, а тем более к след. осени надеюсь вообще его уже не будет в нашей жизни. и вот как это происходит?: осень, скажем +5, деть в слитнике, гуляем в лесу или парке мин. в 15 от дома и он просится на горшок. целиком его раздевать?
Anonymous
Спасибо за мнения,завтра проверю на зимнем кетче до куда молния расстегивается.
и еще вопрос вдогонку - а что вы думаете о температурном режиме, когда уже холодно это делать на прогулке? до нуля можно, а дальше есть риск отморозить?
и еще вопрос вдогонку - а что вы думаете о температурном режиме, когда уже холодно это делать на прогулке? до нуля можно, а дальше есть риск отморозить?
Anonymous
Никак) Если предполагается,что ребенку может понадобиться пописать слитник мы не надеваем.Кстати, во многих раздельных пописать не меньшая проблема- надо полукомбез снимать,потом натягивать...Тож не есть удобно.
Мой старший ходит с слитнике. С пописами проблем не было, все расстегивается до нужного места. Площадки и парки не загаживаем, писали только на даче, когда дети целый день на улице проводили.
Даже не задумывалась об этом :) Дочка (ттт) на улице с года не писает. Дома - до двух с половиной лет могла в штаны надуть и глазом не моргнуть, а на улице - ни-ни! Терпит часами :) Инстинкт северной женщины, наверное :)
Девы, спасибо, вопрос прояснился благодаря вам.
Для тех, кто не понял или засомневался - мы не форсируем снятие подгузника с ребенка, сын сам, когда не долго гуляет (пока в подгузнике) по приходу домой быстро стягивает с себя подгузник и бежит в туалет или к горшку, уже не может писать в трусы. По этому речь шла именно о форсмажорах, а не о систематическом записывании окружающей среды:) ни муж, ни я это не практикуем:)
Для тех, кто не понял или засомневался - мы не форсируем снятие подгузника с ребенка, сын сам, когда не долго гуляет (пока в подгузнике) по приходу домой быстро стягивает с себя подгузник и бежит в туалет или к горшку, уже не может писать в трусы. По этому речь шла именно о форсмажорах, а не о систематическом записывании окружающей среды:) ни муж, ни я это не практикуем:)
Автор
... расстегиваете молнию, вынимаете необходимый торган и далаете дела... Очень удобно с мальчиками, ИМХО, в этом смысле :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения