37
вещи новорожденному чем стирать?
Извините, если не туда пишу... Коллеги говорят, что одежду новорожденного нужно стирать детским мылом, может, это уже "прошлый век", а вы стираете порошком или мылом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, если не туда пишу... Коллеги говорят, что одежду новорожденного нужно стирать детским мылом, может, это уже "прошлый век", а вы стираете порошком или мылом?
"Ушастым нянем" в машине
Спасибо большое, девочки. А то я вчера подвиг совершила - постругала детское мыло и в машинку с вещами для новорожденного... Хорошо, что руками не додумалась стирать :) Сегодня продолжу стирать уже с порошком:)
Я стираю порошком, а точнее жидким мылом для стирки (правильно "обозвала"? :-)) без парфюма и биододбавок.
стиральные порошки для детей-ушастый нянь, аистенок (это с младшей). а 12 лет назад польский какой-то был, типа сипичек.
Стирала детским порошком. Тогда только Аистенок был в продаже. Все нормально было. А старшей детским мылом - терла, замачивала и вперед. Не было ни машинки-автомата у нас, ни порошков детских в продаже я не видела.
я стирала детскими порошками - детский Пемос,Мир Детства. После полугода перешла на Тайд детский и Миф детский(они с отдушкой сильной, поэтому не рискнула стирать совсем крохе).
Стирала и до сих пор стираю "ушастым нянем"
Ещё раз благодарю всех всех за помощь :) Вчера купила "Ушастый нянь", буду готовиться :)
ап
Anonymous
очень нравился мыльный порошок Наша мама,но только не их Ашана,а из их фирменного магазина,отстирывает всё!
Я за "Ушастого няня"
В машине стирала Домаллом(беби), Аистенком. Ближе к году стираю Тайд для чувствительной кожи и не только детское, но и для нас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения