21

ночной сон

Помню старшая в этом возрасте уже спала всю ночь без задних ног, а этот карапуз ну никак не хочет спать по-человечески. Обязательно 1-2 раза проснется поесть. Был правда период, когда в 4 месяца грудного молока стало совсем мало и я его перевела на смесь, вот тут началась сказка, ребенок спокойно спал всю ночь, но где-то недели через 3 сказка закончилась и начались трудовые будни))) Может его кормить надо побольше? Утром мы кушаем кашку, днем овощи и смесь, перед сном смесь. Может кашу стоит еще и на ночь давать? Или может это нормально по 2 раза ночью есть? Поделитесь пожалуйста своим опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помню старшая в этом возрасте уже спала всю ночь без задних ног, а этот карапуз ну никак не хочет спать по-человечески. Обязательно 1-2 раза проснется поесть. Был правда период, когда в 4 месяца грудного молока стало совсем мало и я его перевела на смесь, вот тут началась сказка, ребенок спокойно спал всю ночь, но где-то недели через 3 сказка закончилась и начались трудовые будни))) Может его кормить надо побольше? Утром мы кушаем кашку, днем овощи и смесь, перед сном смесь. Может кашу стоит еще и на ночь давать? Или может это нормально по 2 раза ночью есть? Поделитесь пожалуйста своим опытом.
Радуйтесь, вы счастливая:-)
Это конечно же нормально! Покормите и дальше спать, а лучше грудью конечно кормить, имхо конечно.
А со старшей вам вообще просто супер как повезло))
Большое спасибо всем кто ответил, теперь я спокойна. А вопрос этот подняла только потому что сравниваю с первой деткой, которая с трех месяцев по ночам спала, а не просыпалась с диким визгом требуя еды)). Теперь то я понимаю, что на самом деле мне еще повезло. Желаю всем деткам здоровья, а мамам сил и терпения)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения