Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНОВЫЙ ТОП
НОВЫЙ ТОП
быстрее бы уже лето :) нас год какой-то тяжеловатый в плане болезней- Аня просто постоянно то бронхит, то типа гриппа, то ветрянка, то отит, щас вот опять кашель-насморк- жуть :( все в более-менее легкой форме, но все равно напрягает :( летом полегче :)может я мало внимания им уделяю :( у нас как дело одно началось, которым мне приходиться активно заниматься- так и болезни пошли...дело то ничего особо важного, но просто все время думаю как лучше то, как это и т.п...
ДевочкИ, что вы думаете про баночное фруктовое пюре?
мой ре так и не любит фрукты, может съесть только банан и все.
Периодически предлагала баночное фруктовое пюре, плевался дальше чем видел.. а тут купила вчера грушу фирмы агуша..вроде по составу ничгео такого криминального : без сахара, пюре из груш (97 %) , крахмал (3 %).
сегодня дала, так ему понравилось.
Только не предлагайте самой делать пюре из груш, они такие у нас сейчас ужасные, обработанные, что покупать не хочется.. да и когда-то пробовала делать грушу в пароварке, яблоко в духовке - не хочет :-(
стоит ли вообще давать? или пользы от этого фруктового баночного пюре не будет никакой?
мой ре так и не любит фрукты, может съесть только банан и все.
Периодически предлагала баночное фруктовое пюре, плевался дальше чем видел.. а тут купила вчера грушу фирмы агуша..вроде по составу ничгео такого криминального : без сахара, пюре из груш (97 %) , крахмал (3 %).
сегодня дала, так ему понравилось.
Только не предлагайте самой делать пюре из груш, они такие у нас сейчас ужасные, обработанные, что покупать не хочется.. да и когда-то пробовала делать грушу в пароварке, яблоко в духовке - не хочет :-(
стоит ли вообще давать? или пользы от этого фруктового баночного пюре не будет никакой?
А у мине то простите, п***с, то золотуха((( Все началось еще с 9-го на 10-е: приключился лактостаз, с температурой, ознобом, но вроде рассосали, только слабость какая-то осталась... ровно через неделю левый глаз закрылся наполовину и покраснел, никакие капельки не помогали((( врач неотложки мне невралгию лицевого нерва заподозрил... к выходным прошел-таки глаз, но опять с субботы на вск - лактостаз((( и темпа-то уже не уходила, пока скорая что-то не вколола, а скорую вызвали когда я в обморок грохнулась, с кровати поднявшись :oops поехали в поликлинику - невралгию отменили, зато узи признаки мастита нашло, но не очень серьезные: где-то по 4-5 мм в разные стороны, хирург сказал левомиколем мазать. Ну я еще от себя капустку добавила, вроде лучше. На следующий день врач звонит, говорит лейкоцитов в крови полторы нормы и СОЭ выше крыши, давай антибиотик пить. Назначили аугментин, он и при ГВ катит, вроде лучшеет, сегодня с утра последнюю таблетку должна была допивать. Но опять в вск подскок температуры. Вызвала спеца, помогла грудь расцедить, немного гноя вышло, но прямо-таки совсем мелкоскопические капельки, а у меня и температура, и лимфоузлы, причем не "грудные", а возле уха и на шее... я уж думала, что чуть ли не сепсис((( сегодня хотела врачам сдаваться ехать, но с утра встала - а меня обсыпало :-| ветрянка похоже. Самое обидное - она у меня БЫЛА! но несерьезная такая, всего несколько прыщиков на одной ноге, видимо не хватило для формирования иммунитета(((
Вот теперь сижу и думаю: чем бы мне мою многострадальную систему иммунную укрепить??? как бы после ветрянки опять мастит не разыгрался... проблема в том, что "серьезные" иммуномодуляторы на кормящих никто никогда не испытывал... педиатр только виферон и смогла придумать, но что-то я в него не очень верю(((
Вот теперь сижу и думаю: чем бы мне мою многострадальную систему иммунную укрепить??? как бы после ветрянки опять мастит не разыгрался... проблема в том, что "серьезные" иммуномодуляторы на кормящих никто никогда не испытывал... педиатр только виферон и смогла придумать, но что-то я в него не очень верю(((
Всем привет! тема, которую я поднимала в прошлом топе уже не актуальна :( не получилось сохранить. все это у меня уже столько раз было, что даже и почти не больно, вобщем не преживайте за меня, все ок. больше всего думала в последние дни - и каким же чудом мне удалось выносить Киру? Счастье мое маленькое... :)
Немножко наших фоток новых http://eva.ru/albumpage/100152/725501.htm - Зимние + утренник (костюмом я уже хвасталась раньше, но решила еще в деле показать :) )
А это я осваиваю вязание крючком - http://eva.ru/albumpage/100152/725486.htm
А это я осваиваю вязание крючком - http://eva.ru/albumpage/100152/725486.htm
Девочки, вот хочу опять мужу вырастить, зайдите плиз http://valentine.rulezz.ru/lovetree/2826021403
добрый день, девочки! Я к вам со срочным вопросом. Сестра на 9 неделе беременности, у мужа нашли хламидии.она неделю назад мазок сдавала - все ок было. чо делать? она в панике. ей кровь сдать? или как? и как может отразиться на ребенке...заранее спасибо
Девочки, теперьу ребенка ТТ 36,8-37,2 скачет в течение суток :-(
У меня ТТ то 36,5 то 37,2 :-(
Ни соплей, ни кашля - ничего :-(
и как назло дедушка болеет, теперь бабушка заболела.. я не могу пойти в больницу сама, т.к. прийдется малого брать, а там мы точно что-то подхватим.. :-(
Есть несколько вариантов:
1. Есть возможность сдать кровь в больнице рядом с нами (знакомая работает свекрови, мы раньше у нее какашки сдавали)..есть ли смысл сдавать кровь малому и мне у нее или все же надо пойти сначала к педиатру?
2. есть еще второй вариант - поехать к частному педиатру, чтобы не тащить малого в поликлиннику?
или никуда не ходить и ничего не сдавать, и это нормальная ТТ, если нет других симптомов болезни?
У меня ТТ то 36,5 то 37,2 :-(
Ни соплей, ни кашля - ничего :-(
и как назло дедушка болеет, теперь бабушка заболела.. я не могу пойти в больницу сама, т.к. прийдется малого брать, а там мы точно что-то подхватим.. :-(
Есть несколько вариантов:
1. Есть возможность сдать кровь в больнице рядом с нами (знакомая работает свекрови, мы раньше у нее какашки сдавали)..есть ли смысл сдавать кровь малому и мне у нее или все же надо пойти сначала к педиатру?
2. есть еще второй вариант - поехать к частному педиатру, чтобы не тащить малого в поликлиннику?
или никуда не ходить и ничего не сдавать, и это нормальная ТТ, если нет других симптомов болезни?
Девочки, отчитываюсь по нашему решению насчёт школы для Катуши.
За последние 10 дней мы выяснили, что в окрУге, оказывается, есть ещё одна начальная школа с Центром для детей с речевыми и коммуникативными проблемами. От нашего дома эта школа расположена на том же расстоянии, что и уже рассматриваемая нами "дальняя школа", но ОЧЕНЬ близко от работы мужа (практически 5 минут на машине).Сегодня я встречалась с логопедом и учителем-дефектологом из этой "новонарисовавшейся" школы :). Разговор длился около часа, они мне психологически ОЧЕНЬ помогли: рассказали, что большинство детей у них тоже ездят на такси с сопровождающими (как это предстоит Катуше), издалека. Что ВСЕ дети с дорогой справляются, даже 4-летки, без истерик и "перегорания". Что ребёнку в дорогу можно будет дать любимую игрушку и даже одеялко - его заботливо укроют, и будет досыпАть в пути, если возникнет такая необходимость. Что КАЖДЫЙ день я буду получать письменный отчёт о достижениях и проблемах Катуши, а также рекомендации, как готовить домашние задания. И как бонус - обе дамы искренне заверили меня, что, судя по состоянию ребёнка на сегодняшний день, нас ждёт очень оптимистичное будущее, особенно при массированной поддержке специалистов :)).
А ещё в последние дни я переговорила с двумя знакомыми русскоязычными мамами маленьких аутистов. У обеих мальчики учатся в хороших, но обычных начальных школах. И обе со слезами говорят о том, что прогресс в учёбе у детей замечательный, а вот с общением и социализацией труба :((( Т.е. дети развиваются, но главные аутичные траблы цветут пышным цветом, потому что нет специалистов-дефектологов в обычной школе. Потому что там учат писать, читать и считать, а не тому, как общаться и выражать себя, если ты "другой"...
Короче, мы с мужем решили так: нацеливаемся в школу со специализированным Центром (одну из двух). В ту, которую только что нашли, поедем через неделю на встречу с директором ну и вообще сориентироваться на местности. Потом будем выбирать между "дальней номер1" и "дальней номер2". Весной-летом несколько раз съездим в выбранную школу вместе с Катушей (как мне советовала Аня-Солнышко), чтобы ребёнок познакомился с учителями, увидел, где ему предстоит учиться. А в ближней, обычной школе встанем в лист ожидания, на всякий случай.
В общем, держите за нас кулаки. Заседание спецов по распределению мест в "специальные" школы будет в марте. Мы уже высказали устно своё согласие (и ещё будем письмо писать). Главное - чтобы у Катуши на всё хватило сил. А желания - этого у неё хоть отбавляй, она меня измучила уже: "Мама, хочу в школу! Хочу учиться и делать домашние задания!" - и так каждый день :)).
Я ОЧЕНЬ верю в Катушины силы, девочки. Верьте вместе со мной, мне так будет легче :).
За последние 10 дней мы выяснили, что в окрУге, оказывается, есть ещё одна начальная школа с Центром для детей с речевыми и коммуникативными проблемами. От нашего дома эта школа расположена на том же расстоянии, что и уже рассматриваемая нами "дальняя школа", но ОЧЕНЬ близко от работы мужа (практически 5 минут на машине).Сегодня я встречалась с логопедом и учителем-дефектологом из этой "новонарисовавшейся" школы :). Разговор длился около часа, они мне психологически ОЧЕНЬ помогли: рассказали, что большинство детей у них тоже ездят на такси с сопровождающими (как это предстоит Катуше), издалека. Что ВСЕ дети с дорогой справляются, даже 4-летки, без истерик и "перегорания". Что ребёнку в дорогу можно будет дать любимую игрушку и даже одеялко - его заботливо укроют, и будет досыпАть в пути, если возникнет такая необходимость. Что КАЖДЫЙ день я буду получать письменный отчёт о достижениях и проблемах Катуши, а также рекомендации, как готовить домашние задания. И как бонус - обе дамы искренне заверили меня, что, судя по состоянию ребёнка на сегодняшний день, нас ждёт очень оптимистичное будущее, особенно при массированной поддержке специалистов :)).
А ещё в последние дни я переговорила с двумя знакомыми русскоязычными мамами маленьких аутистов. У обеих мальчики учатся в хороших, но обычных начальных школах. И обе со слезами говорят о том, что прогресс в учёбе у детей замечательный, а вот с общением и социализацией труба :((( Т.е. дети развиваются, но главные аутичные траблы цветут пышным цветом, потому что нет специалистов-дефектологов в обычной школе. Потому что там учат писать, читать и считать, а не тому, как общаться и выражать себя, если ты "другой"...
Короче, мы с мужем решили так: нацеливаемся в школу со специализированным Центром (одну из двух). В ту, которую только что нашли, поедем через неделю на встречу с директором ну и вообще сориентироваться на местности. Потом будем выбирать между "дальней номер1" и "дальней номер2". Весной-летом несколько раз съездим в выбранную школу вместе с Катушей (как мне советовала Аня-Солнышко), чтобы ребёнок познакомился с учителями, увидел, где ему предстоит учиться. А в ближней, обычной школе встанем в лист ожидания, на всякий случай.
В общем, держите за нас кулаки. Заседание спецов по распределению мест в "специальные" школы будет в марте. Мы уже высказали устно своё согласие (и ещё будем письмо писать). Главное - чтобы у Катуши на всё хватило сил. А желания - этого у неё хоть отбавляй, она меня измучила уже: "Мама, хочу в школу! Хочу учиться и делать домашние задания!" - и так каждый день :)).
Я ОЧЕНЬ верю в Катушины силы, девочки. Верьте вместе со мной, мне так будет легче :).
Сегодня приходила к нам женщина и брала у нас с Арсением анализы (как же хорошо, что моя свекровь бывшая учительница, и у нее полно знакомых в городе :-)) . Вот результаты:
Я/Арсений/норма
Гемоглобин: 143/134/(120-140)
Эритроциты: 4,31/3,99/(3,9-4,7)
Цветной показатель: 1,0/1,0/(0,85-1,15)
Лейкоциты: 8,5/11,7/(4,0-9,0)
СОЭ: 8/8/(2-15)
Палочкоядерные: 1/1/(1,0-6,0)
Сегментоядерные: 65/56/(47,0-72,0)
Эзинофилы: 3/3/(0,5-5,0)
Лимфоциты: 27/32/(19,0-37,0)
Моноциты: 4/8/(3,0-11,0)
Моча у Асрения в норме.
Кал:
Крахмал: ам++, зерна +
Ратсительная клетчатка, которая не переваривается: +,карт.ки ++
Жир нейтральный: +
Эпит.клетки: ед
Лейкоциты: ед
Йодофильна флора (не знаю как перевести на русский): ++
Дальше все н/о.
Тетенька сказала свекрови что кровь не чонеь у малого и по какашкам дисбиоз.
Мы выписывались с лейкоцитами 5,9 :-(
Девочки, что думаете?
ТТ у меня утром 36,7-36,8, днем 37-37,1, вечером когда ложусь спать 36,5
У малого утром 36,7-36,8, днем 37-37,2, когда ложится спать вообще 35,7!!!! он как только засыпает сразу потеет и становится очень холодным.
Я себе тут еще в горло заглянула и увидела там 5 пупырышек, как волдырики..посмотрела мужу в рот..у него таких нет.. у меня горло не болит..но вот удмаю может быть у меня ТТ от этих пупырышек?
Я/Арсений/норма
Гемоглобин: 143/134/(120-140)
Эритроциты: 4,31/3,99/(3,9-4,7)
Цветной показатель: 1,0/1,0/(0,85-1,15)
Лейкоциты: 8,5/11,7/(4,0-9,0)
СОЭ: 8/8/(2-15)
Палочкоядерные: 1/1/(1,0-6,0)
Сегментоядерные: 65/56/(47,0-72,0)
Эзинофилы: 3/3/(0,5-5,0)
Лимфоциты: 27/32/(19,0-37,0)
Моноциты: 4/8/(3,0-11,0)
Моча у Асрения в норме.
Кал:
Крахмал: ам++, зерна +
Ратсительная клетчатка, которая не переваривается: +,карт.ки ++
Жир нейтральный: +
Эпит.клетки: ед
Лейкоциты: ед
Йодофильна флора (не знаю как перевести на русский): ++
Дальше все н/о.
Тетенька сказала свекрови что кровь не чонеь у малого и по какашкам дисбиоз.
Мы выписывались с лейкоцитами 5,9 :-(
Девочки, что думаете?
ТТ у меня утром 36,7-36,8, днем 37-37,1, вечером когда ложусь спать 36,5
У малого утром 36,7-36,8, днем 37-37,2, когда ложится спать вообще 35,7!!!! он как только засыпает сразу потеет и становится очень холодным.
Я себе тут еще в горло заглянула и увидела там 5 пупырышек, как волдырики..посмотрела мужу в рот..у него таких нет.. у меня горло не болит..но вот удмаю может быть у меня ТТ от этих пупырышек?
Привет. Я чуток пропала. Много работаю, устаю, но в целом рада и все хорошо в жизни. Сейчас много занимаюсь вопросами подготовки и организации детской выставки "Мир детства-2010", которая пройдет в Минске в конце февраля (с 24 по 27). Одежда, обувь, мебель, производители игрушек, детские издательства, - скоро во всех этих вопросах я стану асом не только касательно нашей возрастной категории, но и всех. В любом случае, очень интересно. И, надеюсь, привнести пользу в семью из покупок на выставке.
А еще стартуют Олимпийские игры. А это тоже - моя тема. Так что будем с мужем нести ночные вахты перед телевизором и компьютером.
А еще стартуют Олимпийские игры. А это тоже - моя тема. Так что будем с мужем нести ночные вахты перед телевизором и компьютером.
Помогите вырастить деревце любви для мужа http://valentine.rulezz.ru/lovetree/9347636040
И мое полейте еще раз :-)
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/2826021403
оказывается можно поливать раз в день :-)
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/2826021403
оказывается можно поливать раз в день :-)
Девчат, вот расскажите мне: у вас в городах проходят детские выставки? Вы на них ходите? Что они из себя представляют? С какой целью вы туда ходите?
Поясню: я уже упоминала, что имею некоторое отношение к организации детской выставки "мир детства-2010". Общаюсь с мамочками по форумам и лично и у большинства вижу полную апатию ("все равно там ничего хорошего не будет", "скорее всего, не пойду", "лучше в магазин сходить", "ну и что, что будут детские развлекательные центры и билеты в театры/цирк? все равно неинтересно", "лекции? семинары? ну, я и так все знаю"... Вот читаю, слышу такое и понять не могу: то ли это свойство нашего, белорусского менталитета, то ли действительно все так плохо?..
Расскажите, как у вас такие выставки проходят, чтобы я чуток воспряла духом. Плиз :)
Поясню: я уже упоминала, что имею некоторое отношение к организации детской выставки "мир детства-2010". Общаюсь с мамочками по форумам и лично и у большинства вижу полную апатию ("все равно там ничего хорошего не будет", "скорее всего, не пойду", "лучше в магазин сходить", "ну и что, что будут детские развлекательные центры и билеты в театры/цирк? все равно неинтересно", "лекции? семинары? ну, я и так все знаю"... Вот читаю, слышу такое и понять не могу: то ли это свойство нашего, белорусского менталитета, то ли действительно все так плохо?..
Расскажите, как у вас такие выставки проходят, чтобы я чуток воспряла духом. Плиз :)
Девы, опять мы свалились... Что новенького? У нас обычное этой зимой "старенькое": опять малышня болеет :(. Как обычно, КатУша приволокла из сада кашель и сопли, Лизыч подхватила. Вчера младшая затемпературила, но сегодня с утра огурцом, кашляет уже меньше. Сидим дома уже 5 дней. Я вооооооооооооооою. Как хочется уже тепла и солнышка, и чтоб болезни эти зимние отступили!
Девушки, погибла В. М. Сидельникова.
http://news.life.ru/news/14413
http://news.life.ru/news/14413
А мы опять заболели - ТТ 38,7 :-( ни соплей, ни кашля.. просто ТТ..как и в прошлый раз.так боюсь опять повторения :-(
Блин, месяц прошел всего после пневмонии..тепреь оптяь болеем :-(
Блин, месяц прошел всего после пневмонии..тепреь оптяь болеем :-(
И мы вирус подхватили какой-то... Женька резко затемпературила...
Хочу сама себе назначить утрожестан. У меня сейчас период без-врача, т.е. особо не к кому обратиться и не на кого возложить ответственность. Про пользу утрожестана мне уже все уши прожужжали. Может, кто знает его негативные стороны? Побочки и последствия гормональные от него могут быть какие-нибудь?
Приходила врач, легкие чистые.
отругала что у Арсюши щеки в прыщах.. блин, ну не могу я вычислить на что у него аллергия..у него щеки постоянно в этих прыщах :-(
девочки, неужели так страшно что прыщи? надо обязательно исключить аллерген? или если они его не беспокоят, то все ок?
отругала что у Арсюши щеки в прыщах.. блин, ну не могу я вычислить на что у него аллергия..у него щеки постоянно в этих прыщах :-(
девочки, неужели так страшно что прыщи? надо обязательно исключить аллерген? или если они его не беспокоят, то все ок?
Я пребываю в шоке: моё дитё занесли в список "детей с тяжелыми нарушениями речи". Это у нас логопеды проводили отбор деток для лого-группы в саду. У Женьки, в принципе, есть некоторые проблемы в речи, надо заниматься, но я почти уверена была, что будет достаточно просто индивидуальных занятий. Тем более, что реально проблемных детей у нас в саду очень много, многие наши ровесники и не говорят толком, а мычат. Нам и воспетательницы говорили: мол, вы на фоне всех остальных отлично разговариваете. Чтобы убедиться в этом, я малую возила на консультацию логопеда/дефектолога/психолога на выставку "Мир детства". Там тоже сказали, что надо помощь, но наверняка хватит просто занятий с логопедом, а "в логогруппу зачем вам стремиться, учитывая то, что большинство деток там имеют наряду с логопеческими проблемами сложности в поведении, ваша девочка в их компании деградировать может начать". Настроилась, что, в отличие от подавляющего большинства мам в саду, не буду стремиться в логогруппу, где количество мест ограничено и куда слишком много претендентов. А сегодня узнаю - мы в первом списке, в числе детей "с тяжелыми нарушениями речи", которых отправляют на комиссию. Вот и не знаю теперь: то ли радоваться, то ли плакать.
Девчата, привет! что-то я редко к вам захожу... работаю на 3-х работах:)
У нас в д/с в группе карантин - ветрянка... заболело 2 человека пока... сегодня 10-й день от первых признаков первого заболевшего... так что ждемс, подхватим или нет...
А так, все нормально. Завтра в саду утренник, пойдем поздравляться:)
На всякий случай, всех с наступающим 8 Марта! Пусть наши детки будут здоровы и счастливы, ну и мы рядом с ними тож!
У нас в д/с в группе карантин - ветрянка... заболело 2 человека пока... сегодня 10-й день от первых признаков первого заболевшего... так что ждемс, подхватим или нет...
А так, все нормально. Завтра в саду утренник, пойдем поздравляться:)
На всякий случай, всех с наступающим 8 Марта! Пусть наши детки будут здоровы и счастливы, ну и мы рядом с ними тож!
8 марта. В этот день, вне зависимости от веса, внешнего вида и забот-хлопот, хочется быть Женщиной, настоящей Женщиной - красивой, элегантной, ухоженной, с блеском в глазах и обворожительной улыбкой. Хочется ловить на себе взгляды прохожих, принимать в подарки охапки цветов , а не зацикливаться на цифрах на весах, считая себя “чуть-чуть“ неполноценной и говоря себе: “Вот на 5 кг. меньше я бы уж точно была королевой“... Хочется быть королевой здесь и сейчас! Хочется любить и быть любимой 24 часа в сутки со всеми 78 килограммами, “лишние“ из которых таяли бы от любви и выросших крыльев, а не по причине голодовок и изнурительных занятий!
А самое главное - я хочу не только быть королевой, я хочу себя ей чувствовать! Чтобы это видели и чувствовали окружающие. Я - королева! Я не забитая серая мышка! Я хожу с высоко поднятой головой! И я - прекрасна, черт побери!
Где ты, добрая фея? Почему хотя бы утром в 8 марта не можешь взмахнуть своей волшебной палочкой, чтобы превратить меня в настоящую Женщину? А ведь так хочется!..
Девочки, с праздником вас! С 8 марта! Будьте Женщинами и Принцессами не только сегодня, а круглогодично. Пусть любимые носят вас на руках и считают огромной жизненной удачей, что повстречали на пути именно вас Будьте счастливы!!!
А самое главное - я хочу не только быть королевой, я хочу себя ей чувствовать! Чтобы это видели и чувствовали окружающие. Я - королева! Я не забитая серая мышка! Я хожу с высоко поднятой головой! И я - прекрасна, черт побери!
Где ты, добрая фея? Почему хотя бы утром в 8 марта не можешь взмахнуть своей волшебной палочкой, чтобы превратить меня в настоящую Женщину? А ведь так хочется!..
Девочки, с праздником вас! С 8 марта! Будьте Женщинами и Принцессами не только сегодня, а круглогодично. Пусть любимые носят вас на руках и считают огромной жизненной удачей, что повстречали на пути именно вас Будьте счастливы!!!
а у меня герпес на губе выскочил :-( два года не знала что это таке и тут на тебе :-(
болею - насомрк ужасный, голов от этого трещит..
муж обиделся на меня , что не пошла к свекрм с инм и с ребенком отмечтаь 8 марта :-( но как я пойду больная, всех остальных что ли заражать?
муж сказал что я эгоистка что сотаюсь дома :-( как думаете , он прав? надо было идти?
болею - насомрк ужасный, голов от этого трещит..
муж обиделся на меня , что не пошла к свекрм с инм и с ребенком отмечтаь 8 марта :-( но как я пойду больная, всех остальных что ли заражать?
муж сказал что я эгоистка что сотаюсь дома :-( как думаете , он прав? надо было идти?
Девочки, а кто-нибудь звал клоуна на дом? Хочу ДР отметить Федькин, чтоб ему понравилось.
У нас 4й бронхит(( точнее обструкция, вот блин.. что-то мои меры ни к чему не привели. утром еще нормально дышал, к обеду - засвистел, здравствуйте гормоны((
А я все боюсь землетрясения :-( Рабочие доделывают ремонт в десткой :-(
Приветов всем :)
Вот похвастаюсь новыми работами (димкин свитер, юбка, полосатое платье это из нового, персиковое платье показывала уже) а заодно и Киру покажу - во какая уже большая девица http://eva.ru/albumpage/100152/725486.htm
а еще у меня новость - купила швейную машинку, будет еще одно хобби :)
а из грустного - старший опять чудит :( хоть и конец учебного года практически, а пришлось в другую школу переводить и до конца года будет жить не дома, а у моей мамы :( вынужденные меры, нужен жесткий контроль постоянный.
Вот похвастаюсь новыми работами (димкин свитер, юбка, полосатое платье это из нового, персиковое платье показывала уже) а заодно и Киру покажу - во какая уже большая девица http://eva.ru/albumpage/100152/725486.htm
а еще у меня новость - купила швейную машинку, будет еще одно хобби :)
а из грустного - старший опять чудит :( хоть и конец учебного года практически, а пришлось в другую школу переводить и до конца года будет жить не дома, а у моей мамы :( вынужденные меры, нужен жесткий контроль постоянный.
Девочки,у меня вопрос такой возник по поводу аллергии.
Мишка мой где-то месяца 1,5 назад подхватил ротовирус,в принципе ничего страшного не было,несколько дней ничего не ел,только смеси немного,затем потихоньку стала давать все что и давала из еды и его "сыпануло":покраснели живот,ручки,ножки на сгибах.
Я стала поить его энтеросгелем и нормофлорины,из еды убрала молочку,все красное,курицу,индейку.Еще стала использовать косметику "Мустела"
Путем таких мер сыпь ушла,потом он опять заболевает -даю сироп от кашля и опять сыпь по-новому.
Поехали к аллергологу,институт аллергологии,врач грамотный отзывы о нем только положительные,он Мишку смотрит,говорит вирусная экзема,назначает мазь пимофукорт,по поводу еды сказал вводить потихоньку все что отменила и уход за кожей косметикой Биодерма.
Энтеросгель и нормофлорины считает принимать не нужно.
Мазь пимофукорт-в составе гормоны,я ей пользоваться не стала,косметика Биодерма - не подошла.
Опять даю ему энтеросгель и вернулась к Мустеле,краснота уходит,только вот не знаю что дальше то?
Девочки у кого были похожие проблемы что делали,что вам врачи назначали?
Мишка мой где-то месяца 1,5 назад подхватил ротовирус,в принципе ничего страшного не было,несколько дней ничего не ел,только смеси немного,затем потихоньку стала давать все что и давала из еды и его "сыпануло":покраснели живот,ручки,ножки на сгибах.
Я стала поить его энтеросгелем и нормофлорины,из еды убрала молочку,все красное,курицу,индейку.Еще стала использовать косметику "Мустела"
Путем таких мер сыпь ушла,потом он опять заболевает -даю сироп от кашля и опять сыпь по-новому.
Поехали к аллергологу,институт аллергологии,врач грамотный отзывы о нем только положительные,он Мишку смотрит,говорит вирусная экзема,назначает мазь пимофукорт,по поводу еды сказал вводить потихоньку все что отменила и уход за кожей косметикой Биодерма.
Энтеросгель и нормофлорины считает принимать не нужно.
Мазь пимофукорт-в составе гормоны,я ей пользоваться не стала,косметика Биодерма - не подошла.
Опять даю ему энтеросгель и вернулась к Мустеле,краснота уходит,только вот не знаю что дальше то?
Девочки у кого были похожие проблемы что делали,что вам врачи назначали?
Уф, деффки, пожалуюсь... Болеем уже вторую неделю. Сначала я (судя по всему я первая и подцепила...), потом Мишка, потом Настя. Ну мне-то, понятно, не до отлеживаний, закапала все что можно, нос, глаза, горло и вперед, а вот дети с Т под 40 (и 40 тоже было), с крупом по ночам, с конъюнктивитом оба, короче ЖОПА. Сегодня чувствую: ноги еле передвигаю, оказ-ся давление упало, наверное от недосыпа: как ночь, так катавасия, да и днем детей никто не отменял. Ну вот сегодня Мишка с обеда вроде как ожил, без Т, кашель наконец влажный, сейчас кашляет во сне, нохоть не задыхается и не психует по этому поводу. А Настя дышит ужас как, Т, все прочие радости. Дожить бы до выходных, но муж тоже ходит на полусогнутых, как бы не слег с нами за компанию. Во веселуха!
Как люди болеют с бОльшим количеством детей??? Сегодня врач приходил, у него их 8!!!
Пузо с жильцом вроде бы растут как положено, это радует :), хотя я болею уже раз третий за Б...
И сейчас все равно все не то: и кашель, и горло саднит, и устала как собака...
Как люди болеют с бОльшим количеством детей??? Сегодня врач приходил, у него их 8!!!
Пузо с жильцом вроде бы растут как положено, это радует :), хотя я болею уже раз третий за Б...
И сейчас все равно все не то: и кашель, и горло саднит, и устала как собака...
Опять в архив? Низя! Стояяяяять!
блин. я тоже на жизнь жаловаться. Похвасталась, что мы выздоровели видимо зря(( подскочила темпа 38,3, подкашливает опять, вчера было чисто в легких. Что с нами, непонятно(( завтра опять врача буду звать. ДР похоже не состоится в эти вых((
а мы сделали сегодня манту. в сентябре в сад..начнем делать прививки по-тихоньку..
но вот..обидчивые мы.. сегодян нас обидел годовалый малыш..мой сразу грибы рассквасил :-( а малыш только схватил за плечи моего..а мой сразу в слезы..
а вообще у нас ТАКИЕ истерики..просто орет.. и не разговаривает..от этого тяжелее..т.к. понять не могу чего он хочет..
но вот..обидчивые мы.. сегодян нас обидел годовалый малыш..мой сразу грибы рассквасил :-( а малыш только схватил за плечи моего..а мой сразу в слезы..
а вообще у нас ТАКИЕ истерики..просто орет.. и не разговаривает..от этого тяжелее..т.к. понять не могу чего он хочет..
Вопрос: у нас на щеках у малого всегда сыпь..но вот сегодня сыпь такая яркая, и прыщи пупырчатыми стали! и на пояснице появились такие же.. это может быть от манту?
Мультики нужны не детям, а мамам с папами))) В этом в очередной раз убедилась вчера. С пятницы пытаемся жить без телевизора и компьютера. Были в поликлинике на осмотре перед лого-комиссией и офтальмолог заподозрила у малой астигматизм. На глазок он не ставится, только компьютерной диагностикой, поэтому отправляют нас в понедельник в какой-то центр в малиновке. Понимаю, что ничего смертельного этот диагноз не несет, но все равно приятного от его осознания мало. И ошибки быть не может, т.к. у нашего папы такой же диагноз. Короче, задумалась я на этом фоне о нагрузке для глаз, мультиках и прочих телевизионных радостях. Ребенку хочется. Но еще больше хочется родителям!!! Сегодня третий день, как я днем в прямом смысле слова с ней присесть не могу: ей нужно читать, с ней во что-то играть, вместе рисовать, куда-то ходить и чем-то ее занимать все время, вместо мультиков. Оно-то и раньше все присутствовало в нашей жизни, но моменты активных занятий с мамой сменялись ничегонеделанием перед компом или теликом, пока мама решала свои дела - домашние или рабочие. Я за эти дни открываю много нового в своем ребенке)) Оказывается, за 24 часа можно многое успеть сделать, узнать, обо многом поговорить. И малая не щемится к телевизору. Но как же это, черт возьми, тяжело для мамы!
Девочки-москвички, ужас!!!! Как вы там???? Я надеюсь среди вас и ваших близких никто от этих взрывов не пострадал!!!!! Господи, помоги Вам!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деффки, а айда в новый топ! а то у этого название уж совсем устарело:)
Все сюда http://eva.ru/topic/66/2236656.htm
Все сюда http://eva.ru/topic/66/2236656.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения