33
Anonymous
Разное
5.02.10 21:11

Коляска в подъезде

Вы бы оставили коляску в подъезде хрущобы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы бы оставили коляску в подъезде хрущобы?
Anonymous
Если бы захотела от нее избавиться, то оставила бы:)
От люльки оставляла только шасси, обязательно пристегивала. Прогулку оставляла, накрывала сверху от грязи-пыли.
Anonymous
Оставляла 3 разные коляски. 2 были дорогие.
Правда в соседнем доме украли коляску.
Не надо. Оставляла сначала люльку на первом этаже. А потом увидела следы лапок крыс на коляске. Сначала даже не понимала, что это такое. Следы пыльные, а коляска темно-синяя, так и разглядела. Да еще (внимание) обнаружила самопальный нож в изголовье люльки! Там как бы спинка приподнимается и под ней лежал этот нож. Мне и в голову не приходило туда заглядывать. А тут как поняла, что крысы лазят в люльку, стала просматривать люльку и увидела этот нож.
Это серьезный вопрос или шутка юмора?
Там и так не развернешься, а если еще и коляски будут на лестничной клетке оставлять... Что за неуважение к соседям!
Anonymous
Бывают подъезды - грех не оставить. И оставляют. Сама так не делала, потому что было кому вверх затаскивать и потому что многие в подъезде курят и окурки вниз бросают.
Anonymous
В нашем подъезде я бы не оставила, уж больно грязно.
Я оставляла, сперва шасси от люльки, потом прогулку - живу на 4 этаже. Но у нас подъезд хороший - все друг друга знают, никто в подъезде не курит, кошек нет, дверь нараспашку никто не оставляет. И коляска при этом никому не мешала, там достаточно места в стороне, а не на проходе.
Но все-таки прогулку выбирала недорогую - на всякий случай.
на первом этаже однозначно нет, а на своем этаже при наличии вменяемых соседей да.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения