101
Aнна
Разное
3.03.10 01:23

Что дарите?

няне и воспитателям на 8 марта?ну и заведующей..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
няне и воспитателям на 8 марта?ну и заведующей..
Aнна
букет тюльпанов+ конверт ,одариваем только воспитателей и нянечку
букет весенних цветов + подарочные карты на 1000р
Anonymous
Воспитателям и нянечке по 1500 и тюльпаны, заведующей-просто цветы (от группы)
Anonymous
девочки... я в шоке, поздравили воспитательницу. подарили 7 тюльпанов и карточку на 2000 руб. и нам высказали, что мы ее не ценим, дарим мало. на НГ по запросу подарили коньяк (да, не за 5 тыр, а за 1500, но нету у нас больше!).
такое состояние, что в душу нагадили. мы эти-то деньги собирали с родителей с боем. а она говорит - на моем прошлом месте работы родители сдавали на 8 марта по 2 тыщи, а не по 300 руб...
я просто смотрю, здесь народ дарит по 500, 1000... мы подарили 2000 - неужели это мало? или наша воспитательница "слишком много кушать - в смысле зажрались"?
для сравнения - заведующей и методистам подарки были на 300 руб+ цветы (и то это в пополаме на 2 группы), остальным специалистам меньше... в моем понимании 2000 не валяются на дороге тоже...
От себя дарю сертификаты по 500р нянечке, воспитателям, логопеду(сад логоп), заведующей на 1000. Чего то маловато:(
Anonymous
Воспитателям подарочные сертификаты на 2000 рублей,няне на 1500+всем цветы. Заведующей ничего.
У нас на 6 человек:Цветы(тюльпаны по 5 шт.),коробка конфет "Вдохновение" и стаканы под сок(6шт),а заведующей бокалы.
от себя по коробке Раффаэло и банке кофе Чибо, все
Anonymous
Почитала и задумалась... Я купила двум педагогам на развивалках красивые подарочные корзины с парфюмерией-косметикой в Ив Роше по 2400р., тренеру по плаванию - подарочный набор Kenzo за 3000 р. почти. А может стоило просто подарить сертификаты? Меня как-то смутило подарить просто карточку. Подарки - это как-то более красиво, прзднично и т.д.. Я не права?
Anonymous_#
У меня мама учитель в школе. Говорит что сертификат ей нафиг не надо. Это надо ехать, выбирать, покупать, время тратить. Лучше просто эту сумму в конверте.Может из-за того что живем не в Москве.
Anonymous
мы дарили: вопитателям и нянечке дарим всегда одинаково. они у нас супер. Вчера подарили сковородки Tefal , с крышками, около 1000 р + конфетки( как сладенькое дополнение ) + тюльпаны ( по 7 штук)
завед. тюльпаны, прозрачную форму для запекания в духовке (1000 ру), конф
муз рук, методист, медсестра, тюльпаны и конфеты .
у нас тоже напряжно с деньгами, родители не хотят сдаваться, даже эти копейки что мы собираем!( но это другая тема...) все были искренне довольны( я про воспит) у всех семьи, дети , да и сковорода хорошая)
Про тюльпаны кому нужно для справки
В Икее 7 штук 129 рублей( свежие и хорошо упакованы, разных цветов и махровые даже)
в Ашане 5 штук 126, 7 штук 179 рублей ( как то навалом и неочень на вид .
от себя на 8марта сертификаты Летуаль по 500 (2м воспитателям и няне).На большее не могу:(хотя воспитатели у нас очень хорошие и достойны большего!)
мама+
Воспитателям и нянечке - по 1000 в конвертах.
Остальным шампанское + конфеты.
Как бороться с родителями которые не хотят сдавать деньги на подарки воспитателям?
Anonymous
От себя (точнее от ребёнка)) подарила по шоколадке за 100 руб. Денег реально нет. Приятное хотелось сделать очень, но финансово сейчас большой напряг.
Anonymous
Воспитатель в ясельной группе. Читаю и искренне завидую воспитателям из этого поста. Все подарки хорошие. А нас к сожалению родители плохо оценивают. И непонятно почему. Жлобы, а не родительский комитет. 5 тюльпанов и чайник стеклянный заварочный. Вот на кой он нам нужен? А заведующей опять баулы потащили. Вот правда, непонятно, заведующая с детьми занимается, гуляет, носы вытирает и попки подмывает?. Отношение к детям не меняется, но такое жлобство непонятно. А уж о деньгах в конверте мечтать и не приходится.
И вот мой пример, нехороший на мой взгляд, но уже как родителя. Дочка ходит в другой детский сад. В начале года собрали 3000 в родительский комитет. Вроде на все на подарки детям, воспитателям и нужды группы. А потом началось, перед Новым Годом по 500 сдать воспитателям на подарки, одна сотовый себе заказала, другая набор кастрюль из нержавейки. Вот такие заказы, я считаю наглыми.
Anonymous
Я подарила вчера воспитательнице и нянечке примулу в горшке (можно весной высадить на клумбу:))), колготки хорошие и банку икры красной. Зав ничего дарить не буду. Меня в этой ситуации бесит, что в начале года сдаем на подарки всем, а как подходит какой-то праздник, без подарка "лично" от себя в сад лучше не заходить...
На общий подарок всегда сдаю, что дарил РК не знаю. От себя подарила по коробке рафаэлло за 300 руб. в нарядном пакетике обеим воспитательницам и няне. Тренеру по плаванию и участковому педиатру тоже самое. Учителям на развивалках по коробочке рафаэлло за 150 рублей (их трое). Я лично сама была бы рада такому подарочку.
Anonymous
Что касается подарков, лучше не спрашивать. Дорого внимание. Иногда лучше просто цветы, чем посудохозяйственные товары.
У нас в саду воспитатели прямо требуют подарки, причем на определенную сумму. Ясно, конечно, что можно заведующей пожаловаться, но как бы ребенку хуже не было. Мне очень не нравится, что из тех 3-5 тысячах, которые мы сдаем в год, ребенку достаются подарки на 200-300рублей.
Почему мне на моей работе никто ничего не дарит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения