24
Работающие мамы - как справляетесь?
Расскажите, мамы, как вы совмещаете детей, работу, мужа, дом?
Если ребенок в саду - кто сидит с ним, когда он болеет? Если вы - то как на работе у вас на это смотрят?
Сколько времени удается уделить только ребенку?
Как успеваете наводить порядок и чистоту в доме?
И особенно интересно - что делает ребенок летом? Большинство детей летом на дачах и уже как-то ощущаешь себя ехидной, что ребенок в городе будет...
Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, мамы, как вы совмещаете детей, работу, мужа, дом?
Если ребенок в саду - кто сидит с ним, когда он болеет? Если вы - то как на работе у вас на это смотрят?
И особенно интересно - что делает ребенок летом? Большинство детей летом на дачах и уже как-то ощущаешь себя ехидной, что ребенок в городе будет...
Как у вас?
Как у вас?
С старшим бабушка сидела когда болел. Уборка по субботам. С младшей сама сижу, потому как много с бабушкой спорили - по поводу чем лечить, кормить, порядок в доме. Мама с детьми летом на даче. про городской лагерь и слышать не хочет
Как сравляюсь? С трудом.... учитывая что мы за границей и бабушек-дедушек у нас нет, а нянькам я не доверяю.
У меня правда плюс, я могу работать из дому, поетому когда дети болеют я просто работаю из дому. Сейчас хочу довогорится с начальством всегда работать из дому, будет гораздо легче, потому что я много времени теряю в дороге.
Много времени проводит с детками не удаётся, но всё свободное время я с ними. На себя времени не остаётся к сожалению. Но я знала что так будет, не жалею что есть двое детишек.
У меня правда плюс, я могу работать из дому, поетому когда дети болеют я просто работаю из дому. Сейчас хочу довогорится с начальством всегда работать из дому, будет гораздо легче, потому что я много времени теряю в дороге.
Много времени проводит с детками не удаётся, но всё свободное время я с ними. На себя времени не остаётся к сожалению. Но я знала что так будет, не жалею что есть двое детишек.
Болеет-больничный, на работе ни чего переживут, незаменимых у нас нет :)
Общаемся вечером с 19 до 22, вполне достаточно, не в куклы играем а вместе по дому че нить делаем, на кухне, я с ноутом на коленках-деть рядом читает сидит или рисует.
Про мужа - не очень поняла как с ним справлятся надо. его время после 22 ;)
Летом июнь в саду или с папой (или в перемешку), июль я в отпуске, август бабушка с дедом в отпуске
Общаемся вечером с 19 до 22, вполне достаточно, не в куклы играем а вместе по дому че нить делаем, на кухне, я с ноутом на коленках-деть рядом читает сидит или рисует.
Про мужа - не очень поняла как с ним справлятся надо. его время после 22 ;)
Летом июнь в саду или с папой (или в перемешку), июль я в отпуске, август бабушка с дедом в отпуске
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения