18
Коляска для 4-летнего?
Предстоят долгие прогулки по Москве...Сыну 4 года, довольно тяжеленкий, на шее долго не протаскать, ножками больше пары часов не выдержит...Есть ли коляски для 4-летних или есть другие способы "передвижения" детей такого возраста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредстоят долгие прогулки по Москве...Сыну 4 года, довольно тяжеленкий, на шее долго не протаскать, ножками больше пары часов не выдержит...Есть ли коляски для 4-летних или есть другие способы "передвижения" детей такого возраста?
Моему 4ре, в трости неудобно, хоть он не из "пухлячков". Если долго надо ходить, ездим в большой прогулке-трёхколёске, при желании и я в неё влезу:-) Детю удобно.
Эммальюнга Скутер-моя самая любимая!!!
С виду маленькая и легкая-но большие колеса-пройдет по любому дерьму, я сама на нее иногда сажусь когда устаю-выдерживает вроде до 40 кг, как сказали продавцы. Но во мне 56. выдерживает легко.
в этом году у них очень красивые расцветки и колеса другие стали, очень советую!
С виду маленькая и легкая-но большие колеса-пройдет по любому дерьму, я сама на нее иногда сажусь когда устаю-выдерживает вроде до 40 кг, как сказали продавцы. Но во мне 56. выдерживает легко.
в этом году у них очень красивые расцветки и колеса другие стали, очень советую!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения