35
Рельсы-направляющие в подъезд
Не знаю, туда ли пишу, но, думаю, тут мне подскажут. В доме были направляющие, когда переделывали лестницу на первом этаже, их разобрали и, естесственно, на место не водрузили, т.е. их вообще нет. Девочки, вы не в курсе, куда надо обращаться, чтобы направляющие сделали - все рабочие таджики, по-русски не бельмеса, даже не понимают, о чем я их спрашиваю :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, туда ли пишу, но, думаю, тут мне подскажут. В доме были направляющие, когда переделывали лестницу на первом этаже, их разобрали и, естесственно, на место не водрузили, т.е. их вообще нет. Девочки, вы не в курсе, куда надо обращаться, чтобы направляющие сделали - все рабочие таджики, по-русски не бельмеса, даже не понимают, о чем я их спрашиваю :-)
Anonymous
в интерьере спросите подробнее раскажут там по-моему обсуждали с месяц назад похожую тему
мне тоже говорили подписи собирать, а я взяла и на них свою бабушку натравила. Ей на работе особенно заняться нечем, вот она и звонила им через день. В результате поставили без всяких подписей и заявлений, рабочий приходил и даже расстояние мерил между колесами моей коляски. А обращались мы в управу нашего района
В обычном панельном доме просила приварить дополнительный пандус, когда GT3 купила - вопрос решился за неделю, просила главного инженера дома. Сначала в диспетчерскую позвонила, они меня к глинженеру и направили.
Мне гораздо удобнее было по ступенькам на задних колесах "скакать", чем катить по этим дурацким пандусам, коляска чуть не опрокидывалась.
Anonymous
мне муж сделал из алюминия.прикладывала-поднимала коляску или спускала и убирала к стенке.пользовалась полгода.сейчас стоят -пылятся.
мой муж купил на строительном рынке кажись профиль и сделал рельсы
не надо собирать никакие подписи.Достаточно в префектуру позвонить.Проверено.Пока такие наивные,как я,собирали подписи для ЖЭКа(где кстати даже в этом случае ничего не обещали) - "реальная" девушка позвонила в префектуру - прибежали на следующий же день и все сделали будьте любезны.
Anonym
Я мужа отправила в жкх, там сказали идти в управу, писать заявление. Обещали через месяц, а сделали через неделю очень хорошие рельсы:), именно для нашей коляски.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения