37
Интересуюсь
Разное
23.03.10 22:38

В общественном туалете, как?

Глупый, наверное, вопрос. Но как вы справляетесь с подросшим ребенком в общественном туалете? На весу над унитазом держать уже тяжело и неудобно, а сама дочка до унитаза еще не доросла, тем более чтобы не касаться сиденья. Есть, конечно, гигиенические одноразовые салфетки на унитаз, но они вечно соскальзывают, да и ребенку неудобно на взрослом сиденье. Может, есть какие-нибудь чудо-приспособленья типа складных детских "сидячек"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Глупый, наверное, вопрос. Но как вы справляетесь с подросшим ребенком в общественном туалете? На весу над унитазом держать уже тяжело и неудобно, а сама дочка до унитаза еще не доросла, тем более чтобы не касаться сиденья. Есть, конечно, гигиенические одноразовые салфетки на унитаз, но они вечно соскальзывают, да и ребенку неудобно на взрослом сиденье. Может, есть какие-нибудь чудо-приспособленья типа складных детских "сидячек"?
Интересуюсь
У нас походный горшок фирмы Фишер Прайс. Обычно захожу в кабинку для инвалидов, там достаточно места что бы поставить горшок и сидеть не носом к унитазу.
Держу на весу. Неудобно, конечно, но что делать? Не посажу я ребенка на общ унитаз, а обкладывать его бумагой это бред - и не обложишь так, чтоб аккуратно, и ребенок описается за это время:)
Anonymous
Девы, я раньше тоже заморачивалась проблемой сидушки в общественных туалетах, пока мне хороший гинеколог/урлог не объяснил, что заразиться именно через сидушку оооочень сложно, только при открытых ранах в месте касания. А заражаются от того, что когда писают, брызги поднимаются и попадают на слизистую, да и тут вероятность невысока. Так что, если не очень грязно, свою сажаю и сама сажусь, протерев предварительно сиденье. И обязательно смываю ПЕРЕД процессом. По поводу "неудобно на взрослом сиденье" не поняла, дома удобно а в другом месте нет. Пока была маленькая дома ходила на горшок я держала, она маленькая и легкая была, так что не напрягало.
Я для поездок купила ребенку складное пластиковое сиденье на унитаз. Покупала в мазекее. Складывается в три раза, получается пластмасска шириной сантиметров 10 и длиной сантиметров 25. В большую дамскую сумку влезает. Но мы только в долгих поездках пользуем, чтобы горшок не тащить.
Опять, епт, сколько можно, когда же вы научитесь ссать в общественных туалетах....
Вот когда скажешь Как мужикам в этом случае повезло?
А в поездах как с детьми решаете проблему, там же обычно так грязно?
Anonymous
мы в последнее время попадаем в поездах, где туалеты ОЧЕНЬ чистые всегда. Поэтому я просто беру с собой одноразовые подкладки на туалет для всей семьи, проблем нет. Когда сын был помладше (2 года) - горшок пользовали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения