13
Anonymous
Разное
24.03.10 06:20

Как не сойти дома с ребенком?)

Сыну 4 года, придеться сидеть с ним дома минимум год - такие обстоятельства. Как пережить этот год так, чтобы и ребенку и маме было хорошо?) Что вы делаете для своего внутреннего комфорта? Ведь сидеть дома с ребенком - это только кажется легко....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 4 года, придеться сидеть с ним дома минимум год - такие обстоятельства. Как пережить этот год так, чтобы и ребенку и маме было хорошо?) Что вы делаете для своего внутреннего комфорта? Ведь сидеть дома с ребенком - это только кажется легко....
Anonymous
Господи, я все 6, 5лет сижу(она в сад не ходит)- и получаю дикое удовольствие.И в школу буду водить...Правда, мне и лет уже под 40-свое перегуляла с лихвой;-)Но все равно- у нас масса театров( с 3 лет), музеев, кружков, беспрерывное общение.Дома нас и не бывает.Когда она была маленькая-все время гуляли на улице.
Anonymous
Моему сыну 3.5, в сад не ходим. Никакого внутреннего дискомфорта не ощущаю! Это же мой ребенок! Организован досуг, ходим на развивающие занятия плюс в спорт секцию, почитать, погулять .. дела всегда найдутся!!! автор, чего Вас не устраивает конкретно???
Писала и редактировала книги и методички, вышло за неск. лет 4 книги и хрен знает сколько - под моим научным руководством. Потом писать резко надоело :-)
Дело в том, что я начала учиться (получаю местное образование за границей), отучилась полгода из 1.5 лет и вот придется приостановить, т.к. сады здесь платные все. Ждем субсидию. Не устраивает то, что ребенок будет общаться только со мной (кружки не потянем - на пособии не разгуляешься).
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения