25
Гулять с великом(((
Вчера гуляла с детьмИ, великом и самокатами... результат - болят руки и спина... потому что после усташих детей вдоль доама и дорогих иномарок тащить вс е это добро приходится на себе.... тротуара практически не остается - все запарковано.
Я к чему это... мелких надо хоть тресни учить кататься на велике и тд... с этим все все равно нужно гулять... и все равно мне - папа, ясен пень, на работе....
Вобщем - делитесь приспособами и способами как вынести на себе несколько великов=-самокатов и при этом живой остаться... а то вообще не хочется больше выходить(((( тяжело мне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера гуляла с детьмИ, великом и самокатами... результат - болят руки и спина... потому что после усташих детей вдоль доама и дорогих иномарок тащить вс е это добро приходится на себе.... тротуара практически не остается - все запарковано.
Я к чему это... мелких надо хоть тресни учить кататься на велике и тд... с этим все все равно нужно гулять... и все равно мне - папа, ясен пень, на работе....
Вобщем - делитесь приспособами и способами как вынести на себе несколько великов=-самокатов и при этом живой остаться... а то вообще не хочется больше выходить(((( тяжело мне.
У меня двое детей и пузо. Так что велики только если идем всей семьей гулять, я сама с этим не справляюсь (и не хочу справляться :)) Проживут дети и без регулярных велопрогулок.
В Вашей ситуации: либо велик, либо самокат. Что-то одно.
Пусть с папой по выходным дням учится кататься.
Потому что Ваши ручки и спина, ИМХО, намного важнее умения ребенка кататься на велосипеде.
Пусть с папой по выходным дням учится кататься.
Потому что Ваши ручки и спина, ИМХО, намного важнее умения ребенка кататься на велосипеде.
А выходные у папы бывают? Если есть возможность у папы гулять в выхи, то я бы оставила это на папу. Ну и пусть только по выходным, лучше так, чем мама потом с больной спиной. А вообще рано по-моему вы с великами или у вас тепло уже так?
У нас папа летом, когда до полдесятого светло, гулял после работы с детьми и великами. Это была единственная причина, когда папа выходил гулять. Я прикидывалась немощной, хотя, при желании, могла бы, конечно, надорваться и вытащить эти велики. Спрашивается, зачем? А так и овцы целы и волки сыты. И у меня спина не больная и папа с детками гуляет, общается.
У нас папа летом, когда до полдесятого светло, гулял после работы с детьми и великами. Это была единственная причина, когда папа выходил гулять. Я прикидывалась немощной, хотя, при желании, могла бы, конечно, надорваться и вытащить эти велики. Спрашивается, зачем? А так и овцы целы и волки сыты. И у меня спина не больная и папа с детками гуляет, общается.
сын сам возит свой велик, если нет возможности ехать на нем. В особо трудных местах (высокий бордюр, например), я помогаю закатить велосипед, но на себе никогда не таскаю.
В каких-то случаях объясняю сыну, что "сегодня гуляем без велосипеда, с папой потом погуляете" - сын спокойно это воспринимает.
Но ему уже пять, он у меня одини грыжу ему прооперировали :)
Автор, в вашем случае могу посоветовать только возложить на папу велосипедные прогулки. Таскать велики-самокаты на себе не стоит.
В каких-то случаях объясняю сыну, что "сегодня гуляем без велосипеда, с папой потом погуляете" - сын спокойно это воспринимает.
Но ему уже пять, он у меня одини грыжу ему прооперировали :)
Автор, в вашем случае могу посоветовать только возложить на папу велосипедные прогулки. Таскать велики-самокаты на себе не стоит.
У нас прогулка либо с великами, либо с самокатами. И с тем, и с другим - не бывает. Зачем?:)
Все свои транспортные средства возят сами (но у меня оба с 3-х летнего возраста на двух колесах, так что мне вообще никаких хлопот не достается;))
Все свои транспортные средства возят сами (но у меня оба с 3-х летнего возраста на двух колесах, так что мне вообще никаких хлопот не достается;))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения