8
Кто ездил в санаторий с ребёнком?
Девочки, скажите, ездили ли вы в санаторий (не дом отдыха, а именно санаторий) с детьми? У меня дочка инвалид по сердцу, нам положен 2 раза в год бесплатно санаторий.Я 5 лет тормозила, а щас подумала,что это я торможу?Разве плохо бесплатно на природу съездить на 21 день на всё готовое? На этой неделе получить путёвки должна. Вопрос в следующем : там как, прямо лечение-лечение, шаг вправо-влево расстрел? Или что-то типа дома отдыха,но просто с дополнительными процедурами? То есть на больничный режим это не похоже? А то я думаю,что со скуки там сдохну.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скажите, ездили ли вы в санаторий (не дом отдыха, а именно санаторий) с детьми? У меня дочка инвалид по сердцу, нам положен 2 раза в год бесплатно санаторий.Я 5 лет тормозила, а щас подумала,что это я торможу?Разве плохо бесплатно на природу съездить на 21 день на всё готовое? На этой неделе получить путёвки должна. Вопрос в следующем : там как, прямо лечение-лечение, шаг вправо-влево расстрел? Или что-то типа дома отдыха,но просто с дополнительными процедурами? То есть на больничный режим это не похоже? А то я думаю,что со скуки там сдохну.
мы ездили летом в Анапу. Процедуры до обеда, потом полная свобода действий. И на море, и на экскурсии поездили. В санатории тоже было много чего, но мы жили не на территории, а за пару кварталов. Рукодельничать и читать некогда было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения