168
Anonymous
Разное
1.04.10 15:32

с 3-х леткой в метро.

Ребенок просится в зоопарк. Повезли бы на метро? В метро езидили один раз год назад, боюсь инфекций, ну и в связи с прошедшими событиями теперь уж совсем боязно туда спускаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок просится в зоопарк. Повезли бы на метро? В метро езидили один раз год назад, боюсь инфекций, ну и в связи с прошедшими событиями теперь уж совсем боязно туда спускаться.
Anonymous
с 3 лет мотаемся к бабушке в Чертаново пару раз в неделю, туда и обратно по полтора часа.Так привыкли,что даже не замечаем.нам уже 6,5 , болеем редко.при том,что в сад не ходим- и должны бы инфекции цепляться.Ан нет...Все разы заболеваний ребенка связаны с заражением от меня или папы:-)И ни разу после поездок.Кстати, мы пересмотрели все спектакли в театре Сац-от нас 2 часа на метро, Клоунады,Образцова, были в куче музеев, в общем, разъезжаем везде и давно.ребенок метро обожает, но ненавидит автобусы:-)
Anonymous
Ездили в зоопарк как раз в 3 года. Правда нам до него 6 остановок на метро без пересадок. Плюс троллейбус до Пролетарки. На обратном пути устала, в метро заснула. Но мы с папой были. От метро до дома на руках ехала. Про теракты и инфекции даже не думали.
И ездила, и повезла бы
Не повезла бы. Мы нашли машину как раз на зоопарк получилось. А так припёрло и ездила на метро с 2-ткой прошивать диплом.
Anonymous
Ну а у нас машины нет и никогда не было. Это же не значит, что мы сидим в своем дворе безвылазно. Мы уже живем в этом мире, в этой стране и в этом городе. Никуда от этого не деться. А заразиться можно и в лифте :)
Ни за что и ни когда. Страшные, страшные инфекции в метро, да и криминальная обстановка. А тут еще было сообщение что краска в городе.Так что сидите дома.
я бы не поехала, но не из-за того, что в метро инфекции и могуть взорвать и др. и пр...а просто потому, что ребенок 3-х летний еще маленький, что он сильно устанет от обилия впечателений, и что ему будет сложно осилить дорогу домой, т.к. метро с его шумом и народом выматывает.
Лет с 2-х спокойно ездим на метро
Anonymous
я своих катаю на метро 1 остановку - впечатлений на два дня!!! какой уж там зоопарк - да, мелкому как раз 3.
Интересно, а как раньше жили?...:-)Подавляющее большинство все-таки передвигалось на общественном транспорте. А теперь все боятся....в песочнице подхватить заразу шансов больше, на самом деле.
Ездим изначально на метро, машины нет и в ближайшее время точно не будет - лишние проблемы и трата времени.
А террористы - они могут быть везде....тогда вообще никуда ходить не надо
ездили, ездим и будем ездить на метро.
в машине ребенка укачивает, пробки в городе непредсказуемые, а в подземке максимум 30 минут через всю москву. проблем не вижу.
НЕ знаю может и не первая пишу это , но думаю если поехать не в час ПИК, то террористов не будет.А насчет инф-ий -я своего первый раз завела месяц назад-ему было оень интересно- пришлось кататься- потом мы сидели дома...но это было время эпидемии Гриппозной.
Первый раз поехали на метро месяцев в 5, в кенгурушке. Очень надо было.
С тех пор и ездим иногда, правда очень редко. Для ребенка метро - аттракцион. В зоопарк - конечно поехала бы. И даже предпочла бы ехать на метро, чем на такси, по-моему это опаснее. Плюс, в них надо с автокреслами еще морочиться. Сколько раз обманывали и подавали машину без кресла.
Мы всегда на метро ездим, если надо, месяцев с 3-х. И стараемся не попадать только в час пик, потому что в вагон с коляской не влезешь.
С 4-х лет вожу дочку на метро - в парки, музеи, Красную площадь и т.д.
Муж на машине МОГ БЫ отвезти, но ему это неинтересно, прикольнее поспать до 14-00. Забила и стала ездить общественным транспортом. Конечно, переживаю немного, но удовольствие, полученное от поездки, перекрывает всё!
Anonymous
Думаю, можно сопокойно ехать, а если бояться...так и на маршшрутках тогда стрёмно ездить, и на автобусах, что ж дома теперь сидеть? Доставьте ребенку радость
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения