385
*-*-* Мамы ВНБ - весна уж на дворе!*-*-*
Милости просим в новый топ!
предыдущий тута http://eva.ru/topic/66/2152171.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что, девченки? Все готовятся к Пасхе?
Кто куличи печет в этом году?
Я завтра собираюсь и печь, и яйца красить:)
Кто куличи печет в этом году?
Я завтра собираюсь и печь, и яйца красить:)
Всем привет! Мы тут выползли наконец на прогулку после долгой болезни, сама тоже только выздоровела, нафоткала ребенка, решила выложить, 2 года все-таки :) милости прошу http://picasaweb.google.ru/kate.polunina/202#
девочки! кто из Москвы, не нужна никому вам или может знакомым няня на лето? Моя. Очень хорошая как няня). Мы уедем скорее всего на все лето, не хочу ее терять, потому ищу ей работу.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Поздравляю с двухлетиями Лизу и Федора :-* :-* :-*
А вот и наши фотки прогулки в выхи,первая поездка на велике
http://eva.ru/albumpage/82415/484839.htm
Если запросит пароль,то 1608
Если запросит пароль,то 1608
Орхидейка(Orсid) в теме ДЗ я твой пост видела ты там про творог Агушу отвечаешь.
Я так понимаю у тебя у деток аллергия?
Еслии да,то можешь рассказать,когда проявилась,как избавляетесь,куда обращались.
Я вот борюсь с Мишкиной сыпью,сейчас улучшения значительные,но до конца не прошло
Я так понимаю у тебя у деток аллергия?
Еслии да,то можешь рассказать,когда проявилась,как избавляетесь,куда обращались.
Я вот борюсь с Мишкиной сыпью,сейчас улучшения значительные,но до конца не прошло
Девочки, дорогие, всем спасибо огромное за поздравления с Лизочкиным Днём рождения! Вот наконец-то дошли ручечки, закачала немножко фоток в паспорт. Милости просим
http://eva.ru/albumpage/35016/756890.htm
http://eva.ru/albumpage/35016/756890.htm
Ира (Fasolinka) с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, успехов в работе!
И, конечно, исполнения твоего заветного желания поскорее! :-)
Счастья, здоровья, успехов в работе!
И, конечно, исполнения твоего заветного желания поскорее! :-)
up
Anonymous
Девочки, соскучилась за всеми :) отпишитесь - как делишки, как детишии? :)
Нас сегодня оформили в логопедическую группу. Так что мы какие-то картавики-очкарики получаемся
Девочки, что подскажете? Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/137/2268759.htm?messageId=56402225
Деффки, привет!!! А мы в Ялте были 6 дней, типа сэкономили, т.к. отдыхали до начала курортного сезона:) он начинается там с 1 мая и цены на все становятся выше...
Отдыхали - это громко сказано, т.к. умахались капитально! у нас цель была - экскурсии (замки, дворцы, пещеры, горы)... поехали туда на поезде, т.к. после суровой зимы дороги наши ужасные и на машине пришлось бы очень долго ехать по этим ямам/ухабам - и устали бы ВСЕ! а так, в поезде переночевали и мы на месте.
Хотя, на месте без машины было очень неудобно, на маршрутках (к которым мы очень уж не приучены) накатались на пол-жизни вперед!
НО, план свой выполнили! Маргарите всё понравилось!
Фоты выложу позже, щас на работах моих накопилось много дел...
Отдыхали - это громко сказано, т.к. умахались капитально! у нас цель была - экскурсии (замки, дворцы, пещеры, горы)... поехали туда на поезде, т.к. после суровой зимы дороги наши ужасные и на машине пришлось бы очень долго ехать по этим ямам/ухабам - и устали бы ВСЕ! а так, в поезде переночевали и мы на месте.
Хотя, на месте без машины было очень неудобно, на маршрутках (к которым мы очень уж не приучены) накатались на пол-жизни вперед!
НО, план свой выполнили! Маргарите всё понравилось!
Фоты выложу позже, щас на работах моих накопилось много дел...
Привет, девочки! Давненько я тут не появлялась, совсем закрутилась со своими шпонятами, Мише скоро 9 мес, а Коле удже 2г 7мес. Хулиганят уже напару, везде залезают, еле успеваю за ними, уже готовка и прочие домашние дела по остаточному принципу, хотя еще недавно могла позволить себе и отдохнуть и ногти покрасить и комплексный обед приготовить :))
Через 2 недели едем на наш первый отдых с детьми - на Кипр на 5 недель, я немного волнуюсь, но надеюсь что все сложится хорошо.
Еще радостная новость - может помните я писала примерно год назад что у моей близкой подруги был 5-й выкидыш.. Сегодня она родила путем КС хорошенькую девочку!!! Я рада до слез за нее. На них уже врачи многие махнули, а они с мужем ездили к Св. Матроне и просили - и вот у них все само получилось :))
Через 2 недели едем на наш первый отдых с детьми - на Кипр на 5 недель, я немного волнуюсь, но надеюсь что все сложится хорошо.
Еще радостная новость - может помните я писала примерно год назад что у моей близкой подруги был 5-й выкидыш.. Сегодня она родила путем КС хорошенькую девочку!!! Я рада до слез за нее. На них уже врачи многие махнули, а они с мужем ездили к Св. Матроне и просили - и вот у них все само получилось :))
Девочки, ура! мужнина подмышка канает :-) теперь ребенок лежит лицом к папке и теребит его подмышку :-)
up
Anonymous
девочки, а что такое внб? зашла первый раз и заинтересовалась
up
Anonymous
Девчонки, привет! Принимаю поздравления с третьим детенышем!!! Родила сына 6-го мая, сегодня вот выписались. Не все гладко было, родился малыш с тугим обвитием, с асфиксией, задышал только после ИВЛ, потом лежал в кювезе 3 дня с катетером пупочным, лечился, короче, ужас что пришлось перенести ему и какие мысли мне... Но быстро восстанавливался, таскала молозиво по каплям, потом гм, потом стали носить кормить сцеженным, сосать не разрешали, наконец разрешили, а вот сегодня утром отдали его мне в палату, а потом грят, свободны, домой! Почему такая Ж... произоша, все разводят руками. Рождаются и с двойным обвитием и нормально дышат сами, а тут... Роды были совершенно спокойными, все было под контролем и как по написанному. Я в порядке, без швов даже.
Детеныш большооой, 4050 и 52 см.
Пытаемся сообразить и обустроить жизнь дома. Дети сегодня переколбасились от обилия впечатлений, очень надеюсь, что завтр будут поспокойней. Пока же восприняли младшего как новую игрушку, глаз да глаз за ними теперь нужен.
Детеныш большооой, 4050 и 52 см.
Пытаемся сообразить и обустроить жизнь дома. Дети сегодня переколбасились от обилия впечатлений, очень надеюсь, что завтр будут поспокойней. Пока же восприняли младшего как новую игрушку, глаз да глаз за ними теперь нужен.
И мои поздравления! И пусть самое страшное окажется у вас навсегда позади :)))
Девули, еще раз всем спасибо!!! И вопроск тем, чьи дети получали антибиотики, особенно в период новорожденности и около него: восстанавливали ли как-то микрофлору и как? Были ли проблемы с животиком? У нас такое впервые, чтоб и антибиотики детенышу, и смесь, и глюкоза, и еще лекарств куча... Даже снотворное огреб в первые сутки. В р/д советовали бифидумбактерин обычный, вот раздумываю пока.
Усе, удалила :-)
Муж провел с ребенком одну ночь, замечательно справился и он и бабаушка :-) муж и кормил, и подмышка его ребенку подошла ночью :-)
Только вот пока меня не было (2 дня) запустили ребенку сопли :-( не промывали нос и теперь у него зеленые густые сопли.. а я не могу ему сейчас нос промыть , т.к. сил нет, да и врежет по щеке,а еще оттек сильный, больно..
мужу не дается нос промывать..че делать ума не приложу..
Муж провел с ребенком одну ночь, замечательно справился и он и бабаушка :-) муж и кормил, и подмышка его ребенку подошла ночью :-)
Только вот пока меня не было (2 дня) запустили ребенку сопли :-( не промывали нос и теперь у него зеленые густые сопли.. а я не могу ему сейчас нос промыть , т.к. сил нет, да и врежет по щеке,а еще оттек сильный, больно..
мужу не дается нос промывать..че делать ума не приложу..
Девочки, я ни мужа, ни ребенка не узнаю :-)
Ребенок ест только с папиных рук :-) меня выгоняет с кухни, играется только с папой, а мне говорит: пока :-)
папа начинает уже бесится от постоянного: папа-папа-дём-дем!
Ребенок ест только с папиных рук :-) меня выгоняет с кухни, играется только с папой, а мне говорит: пока :-)
папа начинает уже бесится от постоянного: папа-папа-дём-дем!
Вчера решила себе сделать пюре, т.к. на бульйонах уже не выдерживаю.. ЕСТЬ хочу..
приготовила с большим кол-вом молока пастеризованного, жиденькое сделала..малый как увидел, выпросил в общем...
Сегодня рыгал.. а я так надеялась, что мы уже переросли нашу непереносимость бкм..ан нет..еще нельзя..
приготовила с большим кол-вом молока пастеризованного, жиденькое сделала..малый как увидел, выпросил в общем...
Сегодня рыгал.. а я так надеялась, что мы уже переросли нашу непереносимость бкм..ан нет..еще нельзя..
Девочки,вэлкам в паспорт,выставила наконец-то новые фотки
Если запросит пароль-1608
Если запросит пароль-1608
Деффки, какое же это счастье - ЕДА! поела на 6-е сутки рагу овощное, ура!!!!!!! кабачки рулят!
Деффки, привет!
"Не мала баба клопоту, купила порося!" - это у нас сейчас:) Купили мы карликового кролика Ритульке, типа шоб приобщалась к животному миру, а то она у нас трусиха, боится всех, кто возле неё летает, прыгает, бегает... Сначала хотели собаку для двора (нем.овчарку), но слишком дорого получается! (собака 400 уе + будку надо + вальер делать надо, один корм чего стОит!) короче, решили обойтись малыми деньгами и проблемами! Ага, щаз!!! С кроликом тоже столько проблем: надо научить ходить в туалет в лоток и в клетке и на свободном выгуле по комнате в другой лоток, следить шоб не обгрыз все провода, обои и мебель, когти стричь, шерсть чесать, прививки делать, бесиво во время полового созревания пережить - пипец короче!:)))) Это всё я потом в инете начиталась...
Но зато такая хорошенькаяяяяя наша Пушинка:) малюсенькая 300 гр весит пока, если не обманули на рынке, то должна вырасти макс до 2 кг:) а может ведь и мясная порода оказаться, тогда кило до 5-6 может вымахать (не хотелось бы!).
Позже фотки выложу её.
"Не мала баба клопоту, купила порося!" - это у нас сейчас:) Купили мы карликового кролика Ритульке, типа шоб приобщалась к животному миру, а то она у нас трусиха, боится всех, кто возле неё летает, прыгает, бегает... Сначала хотели собаку для двора (нем.овчарку), но слишком дорого получается! (собака 400 уе + будку надо + вальер делать надо, один корм чего стОит!) короче, решили обойтись малыми деньгами и проблемами! Ага, щаз!!! С кроликом тоже столько проблем: надо научить ходить в туалет в лоток и в клетке и на свободном выгуле по комнате в другой лоток, следить шоб не обгрыз все провода, обои и мебель, когти стричь, шерсть чесать, прививки делать, бесиво во время полового созревания пережить - пипец короче!:)))) Это всё я потом в инете начиталась...
Но зато такая хорошенькаяяяяя наша Пушинка:) малюсенькая 300 гр весит пока, если не обманули на рынке, то должна вырасти макс до 2 кг:) а может ведь и мясная порода оказаться, тогда кило до 5-6 может вымахать (не хотелось бы!).
Позже фотки выложу её.
Девы, не падать! А то знаю я вас, Щас лето начнётся - разбежитесь все, как зайцы :). Давайте, выкладывайте тут мини-сочинения "Как я провёл выходные" :).
Я начну. У нас жара, вчера с детьми долго гуляли, дышали, набирались солнечного света. Папа наш уже 4 дня, как уехал в Израиль, - проведать своих родителей. Мы кукуем тут чистА бабским коллективом. Скучаем - ЖУТЬ! Одна мне польза от мужниного отсутствия: надо гораздо меньше еды готовить :)...
Я начну. У нас жара, вчера с детьми долго гуляли, дышали, набирались солнечного света. Папа наш уже 4 дня, как уехал в Израиль, - проведать своих родителей. Мы кукуем тут чистА бабским коллективом. Скучаем - ЖУТЬ! Одна мне польза от мужниного отсутствия: надо гораздо меньше еды готовить :)...
Я тоже внесу свои 3 копейки) Всем привет! Помогите советом. Сегодня на работе мне предложили повышение, в должности и ЗП. Я этого ожидала, тк должность моего начальника уже полгода вакантна. Сначала думала откажусь, тк хотела скоро думать о втором. А потом поняла, что буду жалеть если откажусь, т.к. такой возможности наверное еще долго не будет, у нас редко места освобождаются. Муж не особо меня поддержал. Все же я вот сейчас, выйдя на работу, поняла что развитие там для меня важно и я не хочу оказаться через 10 лет на том же месте, хотя компания меня вполне устраивает. Беременность в случае моего согласия не отменяется, отодвигается на полгода- год. Просто я что-то боюсь каких-то проблем со своим репродуктивным здоровьем в дальнейшем, хотела вот нарожать себе побыстрее еще)) пока в форме так сказать. Ну и нагрузка вырастет у меня конечно, иногда задерживаться придется, почему собственно муж и не рад((. Он-то меньше работать не собирается никак. накидайте что ли советов, а? кстати, дополнительные деньги нам лишними не будут, т.к. мы взяли ипотеку.
Девочки,мож кто сталкивался или слышал
вот ссылка http://eva.ru/topic/53/2299963.htm
вот ссылка http://eva.ru/topic/53/2299963.htm
У малого опять ТТ 38,2! а нам завтра надо было идти на прививку! и это третий раз подряд мы болеем! Прошло всгео 1,5 недели после выздоровления и вот опять :-(
Такс, у братика нашего появилась какая-то сыпь и какие-то два волдырика.. ветрянка?
у него сопли и ТТ с субботы. сегодня ТТ в норме уже.
у него сопли и ТТ с субботы. сегодня ТТ в норме уже.
Девочки, у малого ТТ постоянно 40, после нурофена или панадола опускается до 38 и через 2-3 часа опять 40. Сегодня получается пойдут 4-е сутки.
Утром на губе выскочил пузырек с мутноватой жидкостью около 4 мм. И во рту со стороны щек около 1 см две язвочки с такой же жидкостью мутноватой.
Что это такое?
У братика нашего такие же язвочки и ТТ уже неделю под 39 :-(
Утром на губе выскочил пузырек с мутноватой жидкостью около 4 мм. И во рту со стороны щек около 1 см две язвочки с такой же жидкостью мутноватой.
Что это такое?
У братика нашего такие же язвочки и ТТ уже неделю под 39 :-(
Девочки, почитайте, может кто что скажет по теме:
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/136/2304247.htm?messageId=57253036
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/136/2304247.htm?messageId=57253036
А вот и мы. Были вчера у стоматолога..срочно нас она гсоптиализировала в стационар.. В стационаре вчера и сегодня сделали нам капельницы, ТТ убрали, пока ттт не поднималась.. Диагноз стационарного врача: герпесная ангина и острый герпесный стоматит.
Врач прописала:
протефлазид - 2 к * 1 р/день
синька - 3 р/день
лисобакт - 4 т в день
фуцис - 1 т в день
биогая - 5 капель в день
и пить/пить/пить/пить/пить...
НО!!!! ребенок не пьет в больнице и не ест категорически в общем, не знаю правлиьно ли я поступила, но написала отказ от лечения в стационаре теперь прийдется идит к нашей педиатрисе а она была за антибиотики а стац.врач и стац.стоматолог сказали что лечение заключается в местной обработке и повышении иммунитета и антибиотики тут ни при чем вот теперь и думаю пойти что ли в платному педиатру?
И там оставаться нельзя было бы, т.к. был бы замкнутый круг: не пьет/не ест - значти капать..а ушла домой и теперь будут стычки с педиатриссой нашей
Запах изо рта не такой уже ужасный как вчера..но афт штук 6, десна чуточку получше стали..
Врач прописала:
протефлазид - 2 к * 1 р/день
синька - 3 р/день
лисобакт - 4 т в день
фуцис - 1 т в день
биогая - 5 капель в день
и пить/пить/пить/пить/пить...
НО!!!! ребенок не пьет в больнице и не ест категорически в общем, не знаю правлиьно ли я поступила, но написала отказ от лечения в стационаре теперь прийдется идит к нашей педиатрисе а она была за антибиотики а стац.врач и стац.стоматолог сказали что лечение заключается в местной обработке и повышении иммунитета и антибиотики тут ни при чем вот теперь и думаю пойти что ли в платному педиатру?
И там оставаться нельзя было бы, т.к. был бы замкнутый круг: не пьет/не ест - значти капать..а ушла домой и теперь будут стычки с педиатриссой нашей
Запах изо рта не такой уже ужасный как вчера..но афт штук 6, десна чуточку получше стали..
Машунь, ну как Арсений? Надеюсь, уже огурчик!!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот зашла в тему: я у мамы не один.. и вспомнилось..а куда делась Малка? кто что знает о ней и о детишках? почему не пишет? очень было бы приятно и интеренсно с ней пообщаться :-)
up
Anonymous
Я впервые спустя много-много-много времени осталась на несколько дней без дитяти - Женьку с пачкой лекарств (простуда + отит) взяла на неделю на дачу бабушка... Сейчас ищу, куда себя деть :)
up
Anonymous
Ой :) внб-шечный топ наш любимый еще не закрылся :) а я как-то заходила, не нашла, погрустила и даже на еву решила не ходить. вобщем - всем приветы :) :)
у нас ттт... все замечательно, Кира растет, Димка кажись тоже перерос свой кризис, опять таки ттт... боюсь сглазить... перестал быть противно-дипрессивным, опять добродушен, оптимистичен, вполне прилично закончил учебный год.
наши фоты последние и вообще все можно смотреть тут http://my-place.org.ua,
самые последние - утренник на день защиты детей http://my-place.org.ua/photo/photo_thumb.php?dir=323031302d30362d3031 и наша поездка в Бердянск на прошлой неделе http://my-place.org.ua/photo/photo_thumb.php?dir=323031302d30362d3132
у нас ттт... все замечательно, Кира растет, Димка кажись тоже перерос свой кризис, опять таки ттт... боюсь сглазить... перестал быть противно-дипрессивным, опять добродушен, оптимистичен, вполне прилично закончил учебный год.
наши фоты последние и вообще все можно смотреть тут http://my-place.org.ua,
самые последние - утренник на день защиты детей http://my-place.org.ua/photo/photo_thumb.php?dir=323031302d30362d3031 и наша поездка в Бердянск на прошлой неделе http://my-place.org.ua/photo/photo_thumb.php?dir=323031302d30362d3132
Приветики! Наташа, поздравляю с рождением сына!!! Пусть дальше все будет только радостно и счастливо!!! Всей вашей семье любви и согласия!!!
А мы вернулись с отдыха с Кипра, нашего первого отдыха с детьми. все прошло в общем хорошо, правда в начале детки переболели по три дня типа ротовируса, пришлось посетить местных педиатришенов, но все быстро наладилось и было куча времени накупаться и нагуляться. Детей из воды было не вытащить, Мишута бесстрашно нярыл в волны, Коля чуток осторожничал, но на наших руках или надувном круге ничего не боялся. Позже покажу фотки, все на разных фотиках, надо собрать в кучу.
А мы вернулись с отдыха с Кипра, нашего первого отдыха с детьми. все прошло в общем хорошо, правда в начале детки переболели по три дня типа ротовируса, пришлось посетить местных педиатришенов, но все быстро наладилось и было куча времени накупаться и нагуляться. Детей из воды было не вытащить, Мишута бесстрашно нярыл в волны, Коля чуток осторожничал, но на наших руках или надувном круге ничего не боялся. Позже покажу фотки, все на разных фотиках, надо собрать в кучу.
Ох, поздравьте нас еще раз :) После полуторамесячных раздумий мы таки назвали детеныша Сашей, Александром :)
А я теперь сижу и раздумываю, мож надо было Женей... Это мои последние 2 варианта, которые остались после кучи перебранных. Но Женя не нравится мужу...
Вообще, это только кажется, что имен тьма, на самом деле их мало :)
Короче, вправьте мне мозги!
А я теперь сижу и раздумываю, мож надо было Женей... Это мои последние 2 варианта, которые остались после кучи перебранных. Но Женя не нравится мужу...
Вообще, это только кажется, что имен тьма, на самом деле их мало :)
Короче, вправьте мне мозги!
Приветик девочки! Я к вам за советом. У меня тяжелое материальное положение сложилось. Муж пьет не работает, я получаю 8000 в месяц детских.Кто нибудь знаком с зароботком в интернете? Ребенка мне оставить не с кем, бабушка и дед работают, в сад отдавать рано. Помощь материально у родителей просить не могу - стыдно.Что посоветуете? Или наступить на стыдно и занять у родителей? Мы продаем эту квартиру и переберемся в двушку.Но когда это случится сложно сказать. Ох я уже вся издергалась. Посоветуйте что то дельное! А?
ДЕвули, привет, я тоже решила вылезти из подполья. Так радостно всех снова слышать и видеть. Мы в Болгарии и будем тут до конца июля. ВСе вроде бы замечательно, хороший отдых, но... Мы болеем уже 2й раз и оба раза с обструктивным бронхитом, я очень надеялась, что на море не будет этого, хорошо хоть привезла ингалятор сюда. Расстроена очень, не понимаю, как возможно так часто болеть и как нам уберечься от этого, ведь каждый раз дышит гормонами, будь просто сопли, я бы так не расстраивалась конечно. Традиционная медицина ничего не предлагает, убрать аллергены, но это никак не помогло. Буду пытаться что-то предпринять по возвращению в Москву, гомеопаты и еще что-то, пока не знаю. Еще почему-то как приехали Федьку стали мучить запоры и вообще ничего не помогает, бедный мой ребенок, все время какие-то мучения((. позже может фотки выложу.
Еще Федор не хочет купаться в море, ни в какую, мне так хочется, чтобы он купался и здоровья набирался, ничего не выходит, вода конечно прохладная тут. Наверное, единственный способ - оставить его в покое, но мы похоже одни такие тут на всем пляже. Вообще у меня тут каждый день - борьба какая-то))
Еще Федор не хочет купаться в море, ни в какую, мне так хочется, чтобы он купался и здоровья набирался, ничего не выходит, вода конечно прохладная тут. Наверное, единственный способ - оставить его в покое, но мы похоже одни такие тут на всем пляже. Вообще у меня тут каждый день - борьба какая-то))
Всем отдыхающим - хорошего и продолжительного отдыха, работающим - поменьше тяжелой и побольше приносящей радость работы.
У нас все развивается в соответствии с законами подлости. Дитятка моя вернулась из деревни, где была 2 недели с бабушкой бодра, весела и активно. Вчера взяли справку в поликлинике, чтобы в сад идти. А сегодня ночью ее тошнило(( Возвращаемся к будничным реалиям. Эхххх
У нас все развивается в соответствии с законами подлости. Дитятка моя вернулась из деревни, где была 2 недели с бабушкой бодра, весела и активно. Вчера взяли справку в поликлинике, чтобы в сад идти. А сегодня ночью ее тошнило(( Возвращаемся к будничным реалиям. Эхххх
Девочки, рекомендую почитать. Меня впечатлило…
О недолюбленных детях и родителях
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/52399.html
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/52649.html
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/53418.html
О недолюбленных детях и родителях
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/52399.html
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/52649.html
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/53418.html
Мы опять заболели!!!!!!! Девочки, я скоро повешаюсь!!! Думала сегодня идти делать прививку уже (педиатр строго сказала сделать на этой неделе).. думаю, померяю малому ТТ на всяк случай.. и на тебе - 37,7!!!!!!!!!
ну это уже 7 раз с нового года!!!!!! за шесть то месяцев!а за год 10-й раз
прошло три дня с прошлого орви у нас же прививка пропадет
Сделали первую инфанрикс гекса 28.04. Уже два месяца прошло..
ну это уже 7 раз с нового года!!!!!! за шесть то месяцев!а за год 10-й раз
прошло три дня с прошлого орви у нас же прививка пропадет
Сделали первую инфанрикс гекса 28.04. Уже два месяца прошло..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения