66
Разное
3.04.10 13:11

Дети коллекционируют наклейки??!!

Свекровь (из СПб) утверждает, что младшие школьники сейчас все повально увлечены собиранием наклеек в альбомы/тетради - обмениваются, хвастаются. Это правда? В Москве тоже есть?
А в чем суть? - этих наклеек несметное количество и эксклюзивность тут сомнительна.
Вот понимаю в моем детстве вкладыши из жевачек!! Или это тоже самое;-)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свекровь (из СПб) утверждает, что младшие школьники сейчас все повально увлечены собиранием наклеек в альбомы/тетради - обмениваются, хвастаются. Это правда? В Москве тоже есть?
А в чем суть? - этих наклеек несметное количество и эксклюзивность тут сомнительна.
Вот понимаю в моем детстве вкладыши из жевачек!! Или это тоже самое;-)?
ну все ясно, короче такая фишка присутствует, и с сентября как маму первоклашки меня это ждет:-)
Присутствует. Мне тоже непонятно, но уже заразилась:), видя интересные наклеечки - обязательно покупаю
И в Питере, и в Москве, и у нас в Самаре:) Повальное увлечение. Пацаны человеков-пауков, девчата - куколок-бабочек.
а фантики от жвачек были экксклюзивны?
Саратов добавьте в список. Та же фигня :). Подготовительная группа детского сада :). Кто-то собирает Винкс, кто-то бабочек-куколок, моя любит кошечек и бабочек :). Знать не знаю ни про какие альбомы - мы покупаем наклейки, большинство сразу клеим, несколько относим подружкам. Домой тоже приносит то, то подружки дали. Мальчишки увлекаются Человеком-Пауком, Бэтменом и Молнией МакКуином :).

Недавно мы с дочкой купили интересные наклейки - одни на тему свадьбы из бархатной бумаги с жемчужинками - дочка нарисовала свою свадьбу и наклеила невесте платье, туфли и всё прочее. Другие с детской кроваткой, мобилем и всякими детскими причиндалами - тоже нарисовала детскую комнату и малыша, а наклейки наклеила в нужные места.
ПОКАЖИТЕ! что собирают-то? к чему готовиться?:)

мой пока только те, которые в ларьках по 8-10шт тематические собирает (машины, человек-паук, черепашки, смешарики), приклеивает их в тетрадочку (навсегда), а идея с фото-альбомом отличная:)
и не только детки :) скоро чемпионат мира по футболу :)
У меня ребенок года в 4 увлекался. 2 тетрадки толстые заполнены.
А сегодня была по делам в Олимпийском и прикупила по следам топа дочке альбомчик для наклеек и наклейки всякие. Там их море.) Я сама увлеклась.)
У нас дети тоже увлекаются коллекционированием наклеек.
Моя тоже (третий класс) коллекционирует.
А где купить такие специальные альбомы для наклеек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения