18
Anonymous
Разное
6.04.10 14:41

Детская поликлиника

Не переносите пожалуйста топ! Мне нужен совет здешних мамочек!)
Подскажите мне пожалуйста такое вот дело...Мне рожать вот вот. Прописывать малявку будем в моей квартире в Москве, но живем и жить будем у мужа в Химках. Как мне оформить ребенка в поликлинику? Куда бежать с такими вопросами?!) Естественно хочу оформить в Химках что бы не мотаться по надобности через весь город.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите пожалуйста топ! Мне нужен совет здешних мамочек!)
Подскажите мне пожалуйста такое вот дело...Мне рожать вот вот. Прописывать малявку будем в моей квартире в Москве, но живем и жить будем у мужа в Химках. Как мне оформить ребенка в поликлинику? Куда бежать с такими вопросами?!) Естественно хочу оформить в Химках что бы не мотаться по надобности через весь город.
Anonymous
Если муж прописан в Химках так и проблем нет.Из роддома сообщают в указанную вами поликлинику где проживать будете,а там и полис получите.
проблем не будет, из р/д сообщат по адресу факт проживания, потом из поликлиники придут попросят часть род сертификата, а потом и полис и все, будете обслуживаться где хотите
Если что, муж с паспортом и св.о рождении в поликлинику к заведующей и все вопросы решаться.Удачи.
У нас такая же ситуация, я и дети прописаны в Москве, а живем у мужа в Химках. Роддом сообщает в детские поликлиники только по Москве. В Химкинскую поликлинику мы сообщали сами, что у нас новорожденный. Приходила медсестра и врач, на учет в поликлинику встать не проблема. Но мы потом перестали туда ходить (мы в Новых Химках), ужас какие очереди и вообще бардак :) Обслуживаемся по страховке, питание получаем на молочной кухне в Москве (мама ходит).
можно не вставать на учет в поликлинике.я вот для себя сейчас не вижу необходимости.качество местной поликлиники оставляет желать много лучшего.народу там полно.молочная кухня меня не интересует-у нас эту каку никто в семье не ест,и детям не дает.прививки в их исполнении тоже не актуальны.сообщить,ессно-сообщу.но от патроната и посещений участкового откажусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения