Переживаю,что вспылила
Девочки, вот сижу рыдаю((((((Дочке 3 г. Разбудила её сегодня в садик,сама на работу. Не хотела доча сначала долго вставать с кровати. Потом пока умылась, стала её одевать,она мультик смотрит. Дошло дело до трусиков. У неё двое трусиков с собачкой. Одни вчера носила,в стирке уже. Вот попросила их одеть. Одела их, говорит-падаю,тогда ,говорю ей-иди бери любые,какие хочешь. Нет,говорит,хочу эти. Я говорю-ну иди в них,она-нет, они падают. Говорю-решай тогда быстрее,в каких пойдешь,потому что надо быстрее в садик бежать и мене на работу. Она молчит, я ей достаю из шкафа другие,она в слезы-хочу с собачкой. Вот ревет-хочу с собачкой,но они падают. Я уже наругалась на неё-говорю из-за твоих капризов меня будет ругать твоя воспитательница,что поздно привела тебя и на работе,что опаздала. Наругалась на неё,говорю не куплю тебе тогда полотенце со смешариками, не нравится мне как ты себя ведешь совсем. Она рыдает, я рыдаю. В сад,конечно, опаздали. Бегом её переодела, не обняла, не поцеловала, только рукой помахала в окошко. Вот теперь сижу на работе и переживаю,что вспылила на неё. Можно было и по-другому.