16
Смешарики. Вопрос на засыпку!
Пожалуйста!!! Очень надо! Назовите серии этого ммм... как бы помегче выразиться увлекательного мульта, где появляется чудо под названием "Железная няня", такое круглое существо, которое зовут БИН. Я нашла только серию, которая так и называется "Железная няня". Но это НЕЧТО появляется и в других сериях? в каких именно?!
Ребёнок уже весь мозг вынес - найди серии с БИНом и всё тут, хоть убейся, но найди ты блин ему это железное чучело :(((
Выглядит оно так: круглый железный шар, из которого торчат в разные стороны куча рук и ног. А! Вспомнила! Ещё оно в фартучке и в чепчике кажется :(
Помогите кто может!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста!!! Очень надо! Назовите серии этого ммм... как бы помегче выразиться увлекательного мульта, где появляется чудо под названием "Железная няня", такое круглое существо, которое зовут БИН. Я нашла только серию, которая так и называется "Железная няня". Но это НЕЧТО появляется и в других сериях? в каких именно?!
Ребёнок уже весь мозг вынес - найди серии с БИНом и всё тут, хоть убейся, но найди ты блин ему это железное чучело :(((
Выглядит оно так: круглый железный шар, из которого торчат в разные стороны куча рук и ног. А! Вспомнила! Ещё оно в фартучке и в чепчике кажется :(
Помогите кто может!
Помогите кто может!
еще няня есть во 2ой серии муьтика Спасение улетающих. Она там секунд 5 бежит по горе, держа в руках катушку :))))))))))))))
я супер-фанат?
А мы в поисках БИБИ, это маленький круленький железный ребнок Пина, ищём его везде, вот кто-то где-то видел)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения