Краска, кругом эта краска.
Возможно не туда пишу. Модернаторы, перенесите, если что. Короче, девочки, не знаю, как вас, но меня просто бесит сезон массового покраса детских площадок и не только их. Дело в том, что красят какой-то невысыхающе краской, которая при малейшем солнце плавится и мучаться все лето. Они один раз покрасили, а я все лето выбрасываю шмотки. В том году выкинула двое сових штанов и кое-что ребенкино, еле оотерли дорогой комбез. В этом году уже вляпались в новом костюме, не из дешевых, в зеленуб краску. Оттерла ко-как увайтспиритом. Но не все ведь ототрешь. Мы живем рядом с лесом, у нас еще кругом грязища. Все площадки уже выкрасили. Ждать пока высохнет бесполезно, она снова плавится. Осталась одна площадка, она новая, ей года 2, не больше, весь район у нас гуляет, там и красить особо нечего. Сын обожает ее. Ее на днях тоже обещают выкрасить, а там самое солнце. Может можно куда-то написать? Подпишутся многие. Или пусть совсем не красят или нормальной краской. Ведь хочется порой ребеночка поприличнее одеть, а выходит нельзя.
Не подумайте что реклама, просто оно действительно работает, чему я сама не верила.
Спрей амвевский. Название не помню, от пятен какой-то, можно спросить у рапространителей, он у них один такой.
Если свежая краска - брызгаешь и она как молоко на глазах сворачивается и катышками отваливается. Прям тряпочкой можно стряхнуть.
Мы один раз всем семейством посидели на зеленой лавочке. Пришли, побрызгали, потерли, постирали - ни единого пятнышка!