23
поддержите меня, мамы!
У меня погодоки - 2 и 3 года. Младший - страшный диатезники и астматик. Я всю жизнь прожила в центре Москвы - здесь мои родители и "все схвачено" в плане садиков, поликлиник, школ. И вот сегодня я сняла квартиру в отдаленном, но зеленом районе Москвы, чтобы детям было, чем дышать. Переезжаю 1го мая. Квартира хуже, чем та, в которой я сечас живу, меньше... Но в 10 мин пешком - большой парк. И мне надо все свзяи налаживать сначала - поликлиники, сады и т.д. Мне ужасно не хочется туда ехать, как представлю, так вздрогную Поддержите меня или киньте тапком что ли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня погодоки - 2 и 3 года. Младший - страшный диатезники и астматик. Я всю жизнь прожила в центре Москвы - здесь мои родители и "все схвачено" в плане садиков, поликлиник, школ. И вот сегодня я сняла квартиру в отдаленном, но зеленом районе Москвы, чтобы детям было, чем дышать. Переезжаю 1го мая. Квартира хуже, чем та, в которой я сечас живу, меньше... Но в 10 мин пешком - большой парк. И мне надо все свзяи налаживать сначала - поликлиники, сады и т.д. Мне ужасно не хочется туда ехать, как представлю, так вздрогную Поддержите меня или киньте тапком что ли.
сори за анонимность
спасибо всем за поддержку. ночами не сплю. еще наверно потому, что тамоч убогая квартирушка... ремонт 90х годов:( а что-то лучше - цены кусаются хнык-хнык
автор
вы молодец! на такие жертвы ради детей не всякий пойдёт!
А Вы уверены, что ребенку плохо именно из-за жизни в центре? Если да, то нужно было снимать квартиру или дом в Подмосковье. На что вообще у ребенка реакция?
Anonymous
Ну, высокие потолки от вас никуда не денутся, вы же остаетесь их хозяйкой? А на время перебираетесь в зеленый район. Квартиру помоете, приведете в порядок, станет маленькой, но чистенькой и уютной. (Поверьте, я живу в тесной панельке, но у нас в квартире очень приятно, хоть и тесно.) Связи наладятся со временем, никуда не денутся.
может, вам на лето только снимать?У леса?А потом обратно.А лучше-дачу.
Anonymous
я всю жизнь прожила в центре, а сейчас живу в куркино (это за мкад) и поверьте, я очень довольна. вам нужно терпение, чтобы наладить быт (сады школы), а остальное - дело времени.
в конце концов центр от вас никуда не убежит, если будет тяжело, всегда можно вернуться.
вы молодец! удачи!
в конце концов центр от вас никуда не убежит, если будет тяжело, всегда можно вернуться.
вы молодец! удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения