13
Тоже про площадку. Песок и мамы
Сегодня с дочкой гуляли. Во все ближайшие песочницы привезли песок.
После утреннего дождя лужи. Гуляют 3 мамы (подружки) с 4мя детьми. Чтобы те не бегали по лужам, одна говорит детям всем - берите лопатки , насыпайте песок в вёдра и засыпайте все лужи.
К моей дочке это предложение не относилось... а я вот промолчала. по прошлому году помню - эти мамаши всегда ходят в лес, в другую песочницу и все они мне говорили - да что во дворах гулять, там даже песка нет.
и я промолчала сегодня.... и так сдыдно :-((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня с дочкой гуляли. Во все ближайшие песочницы привезли песок.
После утреннего дождя лужи. Гуляют 3 мамы (подружки) с 4мя детьми. Чтобы те не бегали по лужам, одна говорит детям всем - берите лопатки , насыпайте песок в вёдра и засыпайте все лужи.
К моей дочке это предложение не относилось... а я вот промолчала. по прошлому году помню - эти мамаши всегда ходят в лес, в другую песочницу и все они мне говорили - да что во дворах гулять, там даже песка нет.
Anonymous
Мы сегодня тоже лужи засыпали, а иначе бы полезли туда мочить ноги!
А из-за чего стыдно? Не совсем развернута тема. Из-за того, что они песок предложили выгребать из песочницы или из-за того, что вы не поддержали инициативу засыпать лужи? Или из-за того, что вашей дочке не предложили, а вы бы хотели, чтобы с ней тоже играли?
А мне интересно стало:на даче из своей песочницы песком,на который свои деньги потратили,тоже любят дорожки засыпать?
Дамы бредят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения