Дайте мне совет, пожалуйста
Я не играю с детьми :(
Банально, неинтересно, ужасно, не знаю как Вы рассудите, но мне очень нужен совет
у меня погодки, я сама с ними без помощи, если честно, читала на форуме будет легче, но нам сейчас два с половиной и четыре, но мне все сложнее, играют вместе мало, любят друг друга, но ругаются, спорят, дерутся беспощадно...
А у меня нет интереса с ними заниматься, со старшим до трех лет играла, занималась, с полутора лет младший стал вмешиваться, мешать (извините), и все , я сдалась. Вместе игры у меня с трудом получаются, рисовать, лепить, дорогу построить
Старший полгода ходит в садик, дома с младшим, единственное гуляю, общаюсь, а поиграть......10 минут меня хватает, откупаюсь множеством игрушек
Каждый вечер себя гноблю, понимаю, что детство не вернуть, но...
Дети чистые, ухоженые, кормлю свежеприготовленным :)
Сама погружена полгода ремонтом, расширяемся, от планировки до мебели на мне
Я понимаю, что это моя проблема, но мне нужен взгляд со стороны, встрехните меня, пожалуйста
Банально, неинтересно, ужасно, не знаю как Вы рассудите, но мне очень нужен совет
у меня погодки, я сама с ними без помощи, если честно, читала на форуме будет легче, но нам сейчас два с половиной и четыре, но мне все сложнее, играют вместе мало, любят друг друга, но ругаются, спорят, дерутся беспощадно...
А у меня нет интереса с ними заниматься, со старшим до трех лет играла, занималась, с полутора лет младший стал вмешиваться, мешать (извините), и все , я сдалась. Вместе игры у меня с трудом получаются, рисовать, лепить, дорогу построить
Старший полгода ходит в садик, дома с младшим, единственное гуляю, общаюсь, а поиграть......10 минут меня хватает, откупаюсь множеством игрушек
Каждый вечер себя гноблю, понимаю, что детство не вернуть, но...
Дети чистые, ухоженые, кормлю свежеприготовленным :)
Сама погружена полгода ремонтом, расширяемся, от планировки до мебели на мне
Я понимаю, что это моя проблема, но мне нужен взгляд со стороны, встрехните меня, пожалуйста
А часами катать машинки они и сами могут.
Ну это так между прочим..Я собирюсь на лето где-то с июля по август на дачу со своими детьми (9 и 15лет)и могла бы с удавольствием взять Ваших,мы бы игрались с ними в троём,ну конечно это платно и вообще дальше писать ничего не буду,если вдруг заинтересует....пишите elemurashсобакарамблер.ru