20

В цирках и театрах проверяют возраст ребенка?

Собственно в этом вопрос. Купила тут билеты в цирк на Вернадского, а на младшую хотела не покупать, ей 3,5 лет, но мелкая (за 3-летку запросто сойдет, особенно если на руки взять). А кассир говорит,что при входе проверяют возраст ребенка по свидетельству о рождении или паспорту родителей. Ну купила билет и ей, что-то мозги мне отказали, подумала, а вдруг при входе накладка выйдет.. ((. Хотя сидеть она по-любому будет на коленях. Вопрос: меня развели, да? ps/ жалко тысячу рублей :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно в этом вопрос. Купила тут билеты в цирк на Вернадского, а на младшую хотела не покупать, ей 3,5 лет, но мелкая (за 3-летку запросто сойдет, особенно если на руки взять). А кассир говорит,что при входе проверяют возраст ребенка по свидетельству о рождении или паспорту родителей. Ну купила билет и ей, что-то мозги мне отказали, подумала, а вдруг при входе накладка выйдет.. ((. Хотя сидеть она по-любому будет на коленях. Вопрос: меня развели, да? ps/ жалко тысячу рублей :-(
хм...может не в тему... а у меня паспорт новый и дети не вписаны. А если например бабушка пойдет или еще кто, что тогда делать?
Ну ладно спасибо всем :-). Значит правильно сделала, что купила билет. Потом уже сама подумала, что обычно детей раньше 3-х лет на большие представления и не водят, и когда на контроле ребенок без билета проходит, то это автоматически :-) вызывает подозрение.
А до скольки лет бесплатно детям?
У нас в цирке обьявление висит, что возраст ребенка до 3-х лет должен быть подтвержден свидетельством о рождении. Так что могут проверить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения