18
Автор
Разное
3.05.10 10:01

Кричат, но не бьют...

Даже не знала, как тему назвать...
Вчера была в гостях у родственников. Проходя по подъезду, услышала - в соседней квартире мама кричит на ребенка (причем "кричит" - ну очень мягко сказано, нереальная громкость и сплошной мат). Не выдержала, стала барабаниться в дверь. После перепалки через дверь все-таки открыли мне. Ребенку 2 года, чистый, опрятно одет, следов побоев вроде нет, уже улыбается. Я на взводе, мамаше выговариваю - а она в ответ: "Я ж не бью его!" Ну и выпроваживает меня....
Спросила у родственников - говорят, орет постоянно, причем исключительно матом и ОЧЕНЬ громко.

И вот куда мне с этим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знала, как тему назвать...
Вчера была в гостях у родственников. Проходя по подъезду, услышала - в соседней квартире мама кричит на ребенка (причем "кричит" - ну очень мягко сказано, нереальная громкость и сплошной мат). Не выдержала, стала барабаниться в дверь. После перепалки через дверь все-таки открыли мне. Ребенку 2 года, чистый, опрятно одет, следов побоев вроде нет, уже улыбается. Я на взводе, мамаше выговариваю - а она в ответ: "Я ж не бью его!" Ну и выпроваживает меня....
Спросила у родственников - говорят, орет постоянно, причем исключительно матом и ОЧЕНЬ громко.

И вот куда мне с этим?
Автор
А вот реально - сам атоже ору - когда надо насаждать дисциплину - ору специально так, чтоб конец света наступил - это когда плиту трогали, или провода оторвали или один другого покалечил... вобщем ,согласитесь, бывают ситуации...

Но однажды подошла соседка и спросила - уж не бьете ли вы их?

и я ответила ей, что благодарна за внимание, и это хорошо, что люди вокруг неравнодушные... мало ли что....
Никуда. Расслабьтесь и живите дальше. Это не ваше дело. Из моей квартиры доносились такие же звуки, пока ребенок был маленьким, и, если бы кто-то начал ломиться ко мне в дверь по этому поводу, он был бы спущен лично мной с лестницы и летел бы, скорее всего, кувырком.
Anonymous
Материться не умею, но из нашей квартиры тоже иногда ТАКИЕ звуки доносятся - сама бы милицию вызвала. Особенно, когда утром дочку причесываю. Она мне такие сцены закатывает: "Мамочка!!! Больно!!! Хватит меня мучать!!! Пожалуйста, не надоооооооооооооо!!!" и т.д. На все предложения коротко подстричь волосы - отказывается категорически. Так что, если б кто-то пытался вломиться ко мне с советом в момент причесывания, например, думаю, что научилась бы отборно материться и я тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения