24
автор
Разное
17.05.10 11:11

анализ мочи контейнер или баночка,как у вас требования?

какой раз сдаю мочу ребенка в банке от д/питания,и постоянно мне говорят приносить в контейнерах из аптеки,а каждый раз "включаю дурочку,как перв раз слышу"..деньги не большие конечно,но почему я должна платить..у вас требуют? они же не имею права отказать мне в приеме..там заплати-здесь заплати,так и деньги улетают..поймите меня,мне не жалко, но принцип..от этого разве анализ измениться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какой раз сдаю мочу ребенка в банке от д/питания,и постоянно мне говорят приносить в контейнерах из аптеки,а каждый раз "включаю дурочку,как перв раз слышу"..деньги не большие конечно,но почему я должна платить..у вас требуют? они же не имею права отказать мне в приеме..там заплати-здесь заплати,так и деньги улетают..поймите меня,мне не жалко, но принцип..от этого разве анализ измениться
автор
У нас бесплатно эти баночки дают на анализы. Прямо в лаборатории :) Хоть десяток бери.
У нас тоже требуют контейнеры сейчас. Но когда на карту надо было сдавать анализы, забыла купить эти пластиковые контейнеры, простерилизовала над паром обычную баночку от питания, отнесла ее, по дороге, конечно, купила контейнеры (кстати , по 25 рублей штука, подорожали), в поликлинике сказали, что в банках не принимают, просто перелила - и все. Анализы нормальные. ТАК что стерильной баночку можно сделать и в дом. условиях. По хорошему, конечно, если требуют, то должны выдавать эти контейнеры.
Я безумно рада их появлению, для меня это огромное облегчение и деньги копеечные и результаты достовернее и сборы доставка удобнее :)
На то количество анализов, которые мы сдаем, детского питания в баночках не напасешься:-). Поэтому контейнеры рулят....да и анализы достовернее. В нашем случае - это очень важно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения