145
Anonymous
Разное
22.05.10 09:04

Аквапарк раздевалка и мальчики

Как относиться к мальчикам в женской раздевалке..прям вот не знаю..вроде понятно, что мама не хочет одного в мужскую отпускать..берет с собой, сама мать ,у меня девочка 3 лет, но мне как-то не по себе, когда меня разглядывают откровенно 4-5-6-7 летние мальчики там)))
В итоге одеваю купальник уже дома..ну а снимать то мокрый там все равно надо потом и мыться...

Или это норма и типа не гони, сама бы своего взяла в раздвелаку?)))

Меня раздражает вообщем((
Ну ладно 3 летки еще..мелких не пустишь одних..
но 6 летка что сам не разденется??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как относиться к мальчикам в женской раздевалке..прям вот не знаю..вроде понятно, что мама не хочет одного в мужскую отпускать..берет с собой, сама мать ,у меня девочка 3 лет, но мне как-то не по себе, когда меня разглядывают откровенно 4-5-6-7 летние мальчики там)))
В итоге одеваю купальник уже дома..ну а снимать то мокрый там все равно надо потом и мыться...

Или это норма и типа не гони, сама бы своего взяла в раздвелаку?)))

Меня раздражает вообщем((
Ну ладно 3 летки еще..мелких не пустишь одних..
но 6 летка что сам не разденется??
Anonymous
Посещать те аквапарки, где раздевалки индивидуальные, а не общественные. я и при чужих тетках не люблю заголяться.
Вот у меня мальчик как раз 5 лет, мне бы в голову не пришло оправить его одного в раздевалку. И дело даже не в том, что он не сможет раздеться и сложить одежду, сможет, наверно. Но может растеряться, что-нибудь забыть, сесть попой на лавку, встать голой ногой в лужу и т.д. И извините (конечно, тут все не параноики ;-)), но кто его знает, какие там мужики в раздевалке :-о
Правда, когда мы были в аквапарке, там были индив. кабинки, душ женский и мужской, но там ни одного голого женского тела мы не видели ;-)
Мне бы и в голову не пришло отправить 5-летнего сына одного в раздевалку, т.к. знаю, что пока он самостоятельно не справится.
ИМХО в 7 лет мальчику в женской раздевалке уже точно нечего делать. В 5 еще более-менее...
Я сама ходила в бассейн с 5 лет. С 5 до 7 со мной ходила мама и помогала в душе, потом только сама. То же самое с мальчиками, с 7 лет сами в мужской раздевалке. Как они справлялись-то????
Кстати, даже с 5-летками сопровождающий должен был быть одного пола с ребенком, и люди как-то с этими правилами считались почему-то...
Девушки - мамы сыновей, а вы о психике и ощущениях самого ребнка не подумали при всем при этом??? Ему-то каково находиться в женской раздевалке вместе с голыми чужими тетями?????? Уж проще с дядями. Дома потренироваться снимать-одевать-складывать (трусы на жопу ,шапочку на голову и никак наоборот) а при заходе в раздевалку попросить мужчину который туда же идет - проследить пожалуйста. Никто не откажет!!! У самой сын. И никогда в подобные ситуации его не впутывала.А не то тут одна мамаша недавно в бассейн своего 7-летнего сыночку притаранила в женскую раздевалку и следила , чтоб он глаза не открывал!!!! да-да-да!!!
Anonymous
в бассейне фитнесцентра, в раздевалке обычно крайне мало людей, всегда можно было найти место и время где мой ребенок никого не смущает, включая меня. Конечно ето для детей младше 7 лет. в 7, вполне самостоятельно может раздется в мужской, но у нас, в именно етом бассейне, очень удобно все расположено и места мноого, а народу мало:) Душ, можно принять ребенку еще в общей зоне басейна, что бы опять же на голых и мало ли каких мужиков не нарваться:) А в аквапарках вообще такой проблемы и не возникает, там раздевалка одна, а для переодевания кабинки.
меня больше напрягают голые люди в сауне и в предбанике, где снимаются купальники.. ребенок вообше, кстати индефферентен к голым, но лично его я все равно в простыню заворачиваю, шобы на разные не пялились:)
недавно наблюдала обратную сцену: мальчуковая раздевалка в детском бассе,мальчишки по 4-8 лет,младшим всегда помогают мамы,я со своим тоже хожу,сижу рядышком,контролирую,чтобы одежду не ронял,чтоб не копошился и тыды. В этом же бассейне есть группы мам с детьми..они в другое время ходят обычно,а тут)) заходим с сыном в раздевалку,а там..мама с сыном около 2 лет переодевается! Смотрю,наши мальчишки все смущаются,отворачиваются,а мама та вовсе не переживает,стоит себе в трусах и вытирается...даже мне неловко стало :-)
АНЕКДОТ на тему женской раздевалки:

- Мама, а что это у тебя?
- это? ммм... мочалка!
- ааа, у папы лучше, та с ручкой"
Помню в детстве года в 4 в бане тоже разглядывала чужих голых теток. Мне просто было удивительно и необычно, что у всех теть все разное и настолько отличается друг от друга. Откровенно так всех разглядывала, как сейчас вспомню. Не буду описывать подробности, чему я удивлялась, но согласитесь, что при одинаковости физиологических особенностей, все равно женщины внешним видом друг от друга отличаются. И это все было очень необычно.

А выговорите мальчики откровенно рассматривают :).
Anonymous
вот почитала и теперь не удивляюсь почему у нас так много совершенно не самостоятельных и не приспособленных мужчин к жизни, в 40 всё еще мальчики, мамы с рук на руки передают женам, а некоторых экземпляров тянут на себе до последнего. Что ж это такое плавать научили, а трусы переодеть нет, ребенок не может сделать это сам. Педофилы везде мерещатся, прозомбировались американскими фильмами и желтой прессой.
Anonymou
Слушайте, ну при чем тут самостоятельность?
Для меня в первую очередь важна безопасность сына. И сексуальная, в том числе.
Как легко сравнивать мальчиков и девочек! Но проблема в том, что извращенцев-педофилов среди женщин в разы, если не в сотни раз, меньше.
Да и позаботиться о соседней малышке, не справляющейся с одеждой, женщина захочет с куда большей вероятностью - просто в силу материнского инстинкта.
И да, я вожу своего 5-летнего сына пока в женский туалет. Пару раз отпускала в мужской, много передумала под дверью, пока он наконец наигрался с сушилкой для рук.
А папы у нас нет.
Anonymous
Я мама мальчиков.
А всем мамам девочек советую своих дочек самостоятельно отправлять в аквапарк, в бассейне там за ними инструкторы присмотрят, а с мытьем, вытиранием, сушкой волос в раздевалке - ваши 5-летние девочки и сами справятся. А вы посидите часок в вестибюле, книжку почитатайте, чтобы никто вас голую в раздевалке не рассматривал.
Дикие российские тётки!!!
Anonymous
Мамы мальчиков, а что вы чувствуете, когда видите, как ваш сынок шею вытягивает разглядывая годых тётак? Мой несколько раз оказывался не один в женской раздевалке, и при виде голой бабули только что на корточки не присаживался, чтоб рассмотреть что там как. Но у нас бассейн небольшой и максимум нас там бывает 2 посетителя одновременно в раздевалке. А когда этих тётак сотни вокруг?
мама сына
думаю, нет смысла спорить на эту тему. У каждой мамы свои методы воспитания.Кто-то не то что в раздевалку - просто в школу за ручку водит да 10 класса и им ничего не докажешь. Пару примеров - моя подруга выскочила замуж за первого попавшегося, зная его 2 месяца. только потому что хотела избавиться от тотального контроля своей жизни со стороны мамы. на минуточку - через полтора года развелась и осталась одна с ребенком-грудничком. Мама моего мужа чуть до развода нас не доводила, живя за 1000 км каждый день звонила - одела ли я ему шапочку, что он покушал (это в 40 лет-то). а когда мне беременной пришлось в 38 не6дель поехать в другую страну за справками, его мама сказала моему мужу - вот, она села и поехала, а тебе, бедняжке, нервничай тут...
Муж недавно жаловался, что в мужской с девочками ходят папы...
Мне лично пофиг, раздевалка для меня место, где положено мыться и раздеваться. Значит там можно ходить голой, а кто с кем пришел - это их дело. Пусть смотрят, мне стесняться нечего, я ж не по улице голой иду.
а чего тут обсуждать женская раздевалка по определению для лиц женского пола, само название за себя говорит, мальчики переодеваются либо в мужской либо в детской для мальчиков (если таковой нет, то в мужской). Сейчас у нас ко всему лояльно относятся, так что мамы могут с собой мальчиков водить куда угодно до любого возраста и плевать на остальных, сейчас это в порядке вещей.
Anonymous
Моему сыну 4,5. Одного бы не отпустила, в силу того, что обязательно подскользнется, упадет, расцарапается, включит только горячую воду, Или что то в этом роде. Исключительно вопрос безопасности. Если со мной в раздевалке оказывается мальчик, просто поворачиваюсь спиной.(равно как и дома, если сын заходит в момент переодевания).В 5и в 6 лет-это нормально. Старше-паранойя...
Единственный вариант переодеваться в туалете. А что поделаешь? Я сама не хочу, чтобы мой 5-летний сын на голых теток смотрел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения