39
С.
Разное
24.05.10 01:05

В какой спорт отдать мальчишку 7 лет?

Девочки, подскажите, в какой спорт отдать мальчика 7-ми лет. Мы, наверное, уже опоздали начать заниматься многими видами спорта. Читая форумы, понимаю, что обычно с пяти лет уже куда-то водят детей. Мы много работаем, куда-либо водить не было возможности. В сентябре сын идет в 1 класс и с ним будет сидеть бабушка, так что у нас появляется возможность отдать его в спорт. школу. Чувствую себя не матерью, а ехидной, за то, что раньше никуда не водили.
Сын очень активный, высокий, худощавый.
Буду благодарна за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, в какой спорт отдать мальчика 7-ми лет. Мы, наверное, уже опоздали начать заниматься многими видами спорта. Читая форумы, понимаю, что обычно с пяти лет уже куда-то водят детей. Мы много работаем, куда-либо водить не было возможности. В сентябре сын идет в 1 класс и с ним будет сидеть бабушка, так что у нас появляется возможность отдать его в спорт. школу. Чувствую себя не матерью, а ехидной, за то, что раньше никуда не водили.
Сын очень активный, высокий, худощавый.
Буду благодарна за советы.
С.
своего планирую отдать на плавание и борьбу
Я за айкидо - там и спорт и философия. Не травматично.
сына вожу на борьбу(классическую,те никаких ударов ногами и руками,только борьба),ему очень нравится :) там как раз набирают с 6-7лет, но мы своего отдали в 5 туда же.

меняется сын в лучшую сторону.всегда были проблемы - дрался с младшим братом,сейчас перестал. просто ловит малого,если тот хочет его ударить и ставит в партер :)
7 лет совсем не поздно для спорта. Мой на карате пошел в 7 лет. На плавание пойдет только с сентября, ему уже 8.
Единственное - он на спорт. гимнастику ходит с трех лет, но у них там тоже поток большой: кто-то уходит, кто-то приходит.
Я еще в уме скалолазание держу, но его уже впихнуть некуда, поэтому придется ждать когда ему что-нибудь надоест.
Мы на спорт. гимнастику ходим. С 5 лет, но и постарше ребят принимают.
Спасибо всем за отзывы, все себе скопировала, за лето выясню, что есть поближе к дому (мы на Таганке,вдруг кто-то рядом с нами) и решим куда податься.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения