29
Разное
17.06.10 22:41

Когда первый раз стричь?

Добрый вечер, день или ночь форумчане!
У меня сложилась такая проблема: сыну 1 год все говорят что надо его подстричь налысо! Но у него такие кудряшки что очень жалко срезать такую красоту! Что делать не знаю! Все в один голос твердят что это полезно но правда ли это или нет ни как не разберу!
За ренее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер, день или ночь форумчане!
У меня сложилась такая проблема: сыну 1 год все говорят что надо его подстричь налысо! Но у него такие кудряшки что очень жалко срезать такую красоту! Что делать не знаю! Все в один голос твердят что это полезно но правда ли это или нет ни как не разберу!
За ренее спасибо!
нихрена это не полезно, ну не ведитесь вы на явный бред советчики , пусть сами бреются налысо:)
малышовые кудряшки не вернуть,наслаждайтесь
Баядерка
Свою подстригла в1,4 и то только потому в глазки лезли, просто чуть подровняли зделали форму сейчас отличные волосы впрочем как и были ничего не изменилось, бред полный подстрич налысо и шикарная грива я думаю половина с 3 перами так делали)))))
Я не стригла потому что мы как родились сильно волосатые и к году имели приличные хорошие длинные волосы , мне было жалко и особой нужды в стрижке не видела . Думаю что если плохо растут волосы или знаете бывает растёт как пушок , то да можно постричь думаю даже это в чём то поможет обновить волосики а если и так всё хорошо зачем уродовать ребёнка .
Дочери волосы не стригла - не видела никакой необходимости. Считаю все эти приметы про стрижку - бреднями. Волосы подровняли в 3 года. Младшему через 2 недели годик - стричь не собираюсь. Шевелюры особой нет, да и потом, надо будет - сходим в парикмахерскую и попробуем просто подровнять
Ха, меня, для густоты волос (т.к. пошла в папу - 3 соломинки), брили на лысо несколько раз!!!
Авторитетно заявляю - не помогло!
Другое дело, что летом жарко, с кудрями тяжело, наверное.
Это решать только Вам. Я сына впервые постригла в 1,6, волосы были по плечи, тоже вились, очень красиво...но они ему сильно мешали. Постригла коротко, но не налысо. Налысо не приемлю.
Наголо брить (стричь) не буду :) А первый раз стригла месяца в или три, уже не помню. У него от рождения волосы были длинные + растут быстро. Приходится стричь, чтобы не мешали: в глаза не лезли, на шее в жару не мокли. К году уже раза 4 подстригали.
обещают,что если подстричь налысо-волосы будут гуще и пышнее!!!ничего подобного,значит когда бреете волосы на ногах,они тоже становятся пышнее и гуще?все это бред...маму мою подстригли налысо,но никакого результата не оказалось...все это ерунда мамочек,которым повезло и у их деток и без того были густые и пышные волосы!!!
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения