16
Пьяные дети
Сегодня, как впрочем и вчера и другие дни. в небольшом парке около дома собираются пьяные Дети!!!! На вид лет 11-13 не больше. сидят курят пьют вместе с "дамами сердца" такого же возраста ну и плюс мат-перемат
Гуляла с ребенком сегодня сделала им замечание, что малы еще и что нечего здесь сидеть пить курить дебоширить и помойку устраивать.
Ответ поток пьяной ругани, мне стало дико!! кто вырастет из этих ушлебков..... люди проходящие мимо, взрослые мужики и женщины равнодушно шли мимо .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня, как впрочем и вчера и другие дни. в небольшом парке около дома собираются пьяные Дети!!!! На вид лет 11-13 не больше. сидят курят пьют вместе с "дамами сердца" такого же возраста ну и плюс мат-перемат
Гуляла с ребенком сегодня сделала им замечание, что малы еще и что нечего здесь сидеть пить курить дебоширить и помойку устраивать.
Ответ поток пьяной ругани, мне стало дико!! кто вырастет из этих ушлебков..... люди проходящие мимо, взрослые мужики и женщины равнодушно шли мимо .
Anonymous
он сказал, что только профилактическая беседа Я звонила участковому и то он свободен только в понедельник т.к "дел много"!!! Что вообще за бред!? тоесть если этих малолетних маргиналов в понедельник не будет, а будут во вторник то беседа не состоится!!!
Существует ли сейчас детская комната милиции?? Куда обратиться?
Дети гибнут!!
Существует ли сейчас детская комната милиции?? Куда обратиться?
Дети гибнут!!
Anonymous
Звоните в инстекцию по делам несовершеннолетних ( она обычно находится в районном отделении милиции).
Я с 13 лет курила и пила пиво-водку в компании. Сейчас мне 26, жива-здорова, серебряная медаль в школе, закончила вуз, семья, ребенок, работа. Все ок.
Anonymous
02 звонить надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения