14
помогите
Разное
12.07.10 08:01

Приступы плача у ребенка

СОС!!!!!!!21 мая родила сына 1 месяц был вполне нормальным..Сейчас у ребенка каждый вечер случаются приступы плача на 3 часа и успокоить просто не реально...ребенок просто заревывается..На руках, что только не делаю и прыгаю и танцую...ну невозможно успокоить Точно знаю, что это не колики..Может Вы подскажете?? Подскажите я уже просто в депрессию впадаю..не знаю,что делать в такихъ приступах с ним..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СОС!!!!!!!21 мая родила сына 1 месяц был вполне нормальным..Сейчас у ребенка каждый вечер случаются приступы плача на 3 часа и успокоить просто не реально...ребенок просто заревывается..На руках, что только не делаю и прыгаю и танцую...ну невозможно успокоить Точно знаю, что это не колики..Может Вы подскажете?? Подскажите я уже просто в депрессию впадаю..не знаю,что делать в такихъ приступах с ним..
помогите
я клала животиком на свой живот- успокаивались быстро.
нам от коликов как раз газоотводка помогала.Сразу успокаивался.Почему вы так точно решили,что не колики?Они по-разному могут проявляться.И возраст подходит
Anonymous
У нас!! у нас так было!!!!вроде днем-ночью- все ОК! а вот под вечер пипец! с двух недель до (примерно)трех месяцев, ПОД ЗАХОД СОЛНЦА (!!!) доча орала! помогало сесть на фитболл и таким образом прыгая с ней на руках, укачивать ее. Удовольствие длилось от 40 мин до 2,5 часов! спрашивала у врача про это- она подтвердила, цитирую: "да...есть такие детки... на заход солнца реагируют...это пройдет..." :) так что терпения ВАМ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения