9
поделитесь какова реакция
Ребенку 1г.7м. называет части тела, показывает правильно, маму, папу, обращается ко мне мамочкаи что хочет. Сегодня пришла бабушка (бывает 1 р\нед - играет). Ребенок завидев назвал бабу, я говорю правильно и киваю. Потом ухожу из комнаты и слышу называет бабушку мамочка, и так втечение встречи с бабушкой могократно.Вроде понимаю что возраст и пр., но чет неприятненько очень.
а вы как бы реагировали было неприятно или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 1г.7м. называет части тела, показывает правильно, маму, папу, обращается ко мне мамочкаи что хочет. Сегодня пришла бабушка (бывает 1 р\нед - играет). Ребенок завидев назвал бабу, я говорю правильно и киваю. Потом ухожу из комнаты и слышу называет бабушку мамочка, и так втечение встречи с бабушкой могократно.Вроде понимаю что возраст и пр., но чет неприятненько очень.
скроюсь от тапок
у меня еще неладности с гинекологие сегодня,видимо мналожилось что волнуюсь за это. Всем извините за глупость
Aвтор
это,конечно же,была свекровушка, вот и неприятненько,да?))))
Меня напрягало очень, что моя могла свекровь назвать Галя - так мою маму зовут. Прошло
П.С. С бывшей свекровью отличные отношения, дружим до сих пор, но просто... Это мамочкино имя...
П.С. С бывшей свекровью отличные отношения, дружим до сих пор, но просто... Это мамочкино имя...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения