23
крадут пеленку из коляски...
пишу сюда, т.к. не знаю даже, что и думать... коляску храним в тамбуре на 4 квартиры. В коляске лежит маленькая пеленка под голову. И уже второй раз эта пеленка исчезает из коляски. при этом другие вещи - нет (пеленка на матрасике, одеяльце, зонт, чехол и пр). Только эта пеленка пропадает. Я не знаю, что и думать... Кому это может понадобиться и, главное, с какой целью??? Не могу ж я пройтись по соседям и спросить: "кто и зачем спер пеленку??"
немного неприятно стало... Может для какого-то сглаза или порчи? Кто-нибудь знает что-то подобное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпишу сюда, т.к. не знаю даже, что и думать... коляску храним в тамбуре на 4 квартиры. В коляске лежит маленькая пеленка под голову. И уже второй раз эта пеленка исчезает из коляски. при этом другие вещи - нет (пеленка на матрасике, одеяльце, зонт, чехол и пр). Только эта пеленка пропадает. Я не знаю, что и думать... Кому это может понадобиться и, главное, с какой целью??? Не могу ж я пройтись по соседям и спросить: "кто и зачем спер пеленку??"
немного неприятно стало... Может для какого-то сглаза или порчи? Кто-нибудь знает что-то подобное?
У нас тоже украли пеленку. Я грешу на детей или пенсионерок :) Теперь не оставляю. У нас камера стоит в подъезде, вот бы посмотреть, кто пеленку взял :)
:)
Тоже на кошку подумала или кота.
Мой таскает хб вещи, если оставить, для чего не буду писать :-)
Мой таскает хб вещи, если оставить, для чего не буду писать :-)
попробуйте надеть на коляску дождевик, если кошка - не сможет пролезть. ну и на пеленку - записку гневного содержания:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения